CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение MaKc » Пт ноя 25, 2005 4:11 pm

Не магу понять что за х, но у меня не один канал Корбины не работает. Первый работал позавчера,но вечером вырубился.
С родного сайта и других подключится по прежнему не получается.
Не понимаю одно,зачем Корбина начала такую "чехарду" с каналами. (объяснений Нет!)...
MaKc

Сообщение IDHIT » Пт ноя 25, 2005 4:26 pm

Тут кто то высылал статейку про направления Корбины. ТВ в интернете у них на втором или на третьем месте.
Они НАМ ничем не обязаны. Обещали наладить всё на следующей недели. Делать нечего, только ждать и надеяться, чтобы у них к этому проекту интерес не пропал.
А Первый отлично работает с официального сайта, только подключаться нужно долго ( но тут без изменений ).
Вчера REN-TV работало, а вот сегодня нет, значит чего то там делают...)))
ГУДЗЕЙ не ГУДЗЕЙ, тут дело в сервере, если нет каналов на сервере, то хоть откуда тыкай ничего не будет...(((
IDHIT

Сообщение IDHIT » Пт ноя 25, 2005 5:27 pm

Хотя нет, ТВЦ и REN-TV работают.
IDHIT

Сообщение tester » Пт ноя 25, 2005 7:05 pm

работает все тока как то странно весьма... стс в 42 :) рентв и твц нормально 755... орт - как застрелит....
tester

Сообщение Effer » Пт ноя 25, 2005 10:10 pm

MaKc писал(а):Не магу понять что за х, но у меня не один канал Корбины не работает. Первый работал позавчера,но вечером вырубился.
Не понимаю одно,зачем Корбина начала такую "чехарду" с каналами. (объяснений Нет!)...

Так ты не с родного сайта подключайся,а с тех ссылок,что я на 74 странице дал.Попробуй и всё получится.И потом просто те ссылки себе в плейер,в URL добавь,чтобы потом каждый раз по Инету не рыскать,а сразу из плейера открывать.
Effer

Сообщение MaKc » Сб ноя 26, 2005 3:53 am

Effer писал(а):
MaKc писал(а):Не магу понять что за х, но у меня не один канал Корбины не работает. Первый работал позавчера,но вечером вырубился.

Так ты не с родного сайта подключайся,а с тех ссылок,что я на 74 странице дал.Попробуй и всё получится.И потом просто те ссылки себе в плейер,в URL добавь,чтобы потом каждый раз по Инету не рыскать,а сразу из плейера открывать.

Хех, да у меня эти ссылки уже давно записаны в плеере.И тем более там буферизация дальше не идёт и пишет что сервак занят,это не УРЛ, у многих и с родного сайта пашет. У тя кстать все настройки по умолчанию стоят?
Рен-тв тож постоянно глючит, каждые 2-3 мин. останавливается и заново нужно запускать.
MaKc

Сообщение Effer » Сб ноя 26, 2005 5:18 am

МаКс,у меня всё перфект работает!Но странное дело,только через старые ссылки.А в настройках: я отключил автоматическое определение скорости и выставил скорость на 1,5 Мгб/сек и буфферизацию на 25 секунд.
Может у нас провайдеры разные? Рказывается и от них тоже может зависеть,как выяснилось.У меня Deutsche Telekom.
Effer

Сообщение Effer » Сб ноя 26, 2005 5:18 am

МаКс,у меня всё перфект работает!Но странное дело,только через старые ссылки.А в настройках: я отключил автоматическое определение скорости и выставил скорость на 1,5 Мгб/сек и буфферизацию на 25 секунд.
Может у нас провайдеры разные? Оказывается и от них тоже может зависеть,как выяснилось.У меня Deutsche Telekom.
Effer

Сообщение Alien » Сб ноя 26, 2005 7:15 am

А у меня hansenet (alice), все установки автоматические и показывает как у Effer'a - ren-tv и твц без проблем.
Alien

корбина

Сообщение sveti » Сб ноя 26, 2005 4:35 pm

есть такой товарищ Владимиром Лобок величают он ответственный за корбину тиви может если мы его хорошо попросим то он побыстрей решит проблемы suport@corbina.net
sveti

Сообщение Effer » Сб ноя 26, 2005 6:10 pm

Sveti,я на предыдущих страницах написал данные представителя Корбины,который непосредственно занимается вещанием в Интернете.А в ссылке,которую я тогда приложил,даже фото было это представителя.Да он тут и сам бывает периодически под ником gjv.
Effer

Сообщение Effer » Сб ноя 26, 2005 6:12 pm

Sveti, смотри стр.74
Effer

сорбина

Сообщение sveti » Сб ноя 26, 2005 7:27 pm

вот именно предстовители а надо что бы специалист который своими ручками и головой всё настраивает а предстовители только демагогию разводят звонила не раз туда и слышала их обьяснения только всё завтроками кормят
sveti

Сообщение MaKc » Сб ноя 26, 2005 9:39 pm

Effer писал(а):МаКс,у меня всё перфект работает!Но странное дело,только через старые ссылки.А в настройках: я отключил автоматическое определение скорости и выставил скорость на 1,5 Мгб/сек и буфферизацию на 25 секунд.
Может у нас провайдеры разные? Оказывается и от них тоже может зависеть,как выяснилось.У меня Deutsche Telekom.

Всо настроено,но Первый не пашт. Провайдер 1&1,может и зависит,но думаю разница не большая,IP адреса должны быть почти одинаковыми т.к. провайдеры почти все в Германии подключены через Deutsche Telekom,т.е. T-IPconnect.
Ненаю,бум ждать поладок с сервером от Корбины.
MaKc

корбина

Сообщение sveti » Вс ноя 27, 2005 5:06 am

всё работает кроме стс
sveti

Пред.След.

Вернуться в Телевидение