CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение Bizonchik » Вс дек 18, 2005 12:52 pm

igor-omsk писал(а):Первый прекрасно идет с сайта первого канала. Зачем искать что-то еще , когда это прекрасно показывает 230к/сек

Там нельзя записывать программы.
Bizonchik

Сообщение igor-omsk » Вс дек 18, 2005 4:12 pm

Betty писал(а):так ведь не идет же, со вчерашнего вечера - все потухло, черный экран и тишина....
ты в какой провинции находишься?, у меня в ON глухо :cry:

Quebec
У меня работает прекрасно и без сбоев

Bizonchik
Можно записывать с помощью WM Recorder
igor-omsk

Сообщение Betty » Вс дек 18, 2005 5:37 pm

Игорь, так ты не далеко, это ж не Бритиш Коламбия...
только хотела расплакаться от отсутствия "первого" как он при очередном тычке включился...теперь еще больше хочется плакать, потому что все интересные программы кончились :cry:
Betty

Сообщение Lioness » Вс дек 18, 2005 5:58 pm

С гузели ТНТ тоже не хочет работать - кажется все же корбиновские все еще что-то делают, обещали же к Новому году что-то придумать :) Остальные каналы корбиновские работают без прокси. Пробовала поискать прокси и смотреть через Корбину - кое-что получилось, но с тормозами великими - вернулась на гузель.
А вот russiantvonline.com с гузели не хочет показывать :( может потому что не подписана на этом сайте?
Lioness

Сообщение MaKc » Пн дек 19, 2005 7:06 am

Не пойму вооще что творится,но не с какого сайта у меня лично не один канал Корбины не пашет,что С прокси,что БЕЗ!
С сайта www.russiantvonline.com работает только НТВ,прямая трансляция Первого канала не работает вообще (и уже кстать давно,что то у них видимо ссылкой),с Корбины не показывает (пишет видишли ему прокси нужен),с Гузея и с Радного сайта Первого канала и говорить не буду - останавливается (даж буферизация не идёт) сдыхает сразу - Сервер занят.
И скоро фильмец один начнёца,я запись на корбине поставил,а толку,если он потом не показывает!
Воощм... :?
MaKc

Сообщение Irlarsen » Пн дек 19, 2005 8:13 am

Кто ссылки просил? Я уже писала, но могу повторить у меня без прокси и без проблем работает Первый по вот такой ссылке
mms://video83102-2.corbina.tv/tv0?WMCon ... ate=204800

Все остальные каналы тоже работают без проблем(РЕН тв, СТС, ТВЦ и ТНТ),ссылки на них формируются обычным образом, который уже сто раз описвали, повторять не буду
Irlarsen

Сообщение Effer » Пн дек 19, 2005 11:04 am

Irlarsen,самое смешное,что эти ссылки у меня работали до пятницы без проблем.И всё.Сейчас просто гробовая тишина-((
Написал сегодня в службу поддержки Корбины.Тишина.Видать даже читать не хотят.
Effer

Сообщение Lioness » Пн дек 19, 2005 11:51 am

Effer писал(а):Irlarsen,самое смешное,что эти ссылки у меня работали до пятницы без проблем.И всё.Сейчас просто гробовая тишина-((
Написал сегодня в службу поддержки Корбины.Тишина.Видать даже читать не хотят.

совсем уже ничего не понимаю! У меня история с точностью наоборот - эти ссылки не работали, а вот попробовала сейчас -все работает.
Lioness

Сообщение Betty » Пн дек 19, 2005 12:19 pm

ну я же говорила про веерные включения :roll:
на нашей стороне пока глухо :x
только первый, корбина ни при каких вариантах :evil:
Betty

Сообщение MaKc » Пн дек 19, 2005 4:29 pm

мда,вы будите удевлены,но и эти ссылки (они у меня есть) тоже не работают.
Видимо Корбина устроит или уже устроила приятный подарок...
Уже не знаю что и делать.. Хоть винду переустанавливай,хотя мал чё изменица..((
MaKc

Сообщение Effer » Пн дек 19, 2005 5:00 pm

Макс,да Винда тут совершенно ни при чем.Это Корбина химичит чего-то...И молчат,как партизаны! :cry:
Effer

Сообщение Irlarsen » Вт дек 20, 2005 3:08 am

Да понятно все, с IP они химичат. Хотя мне давно не понятен сам подход к этому процессу. Хотя уже сто раз это обсуждали, могу повторить и послушать еще раз мнения. Вот, люди добрые, скажите мне кому в России нужно вещание российских каналов через интернет? Ну кто в здравомм уме будет смотреть ТВ по компу (платя при этом за подключение и я знаю, что в Росии часто отдельно оплачивают за скачивание!!!!)при наличии дома телевизора с БЕСПЛАТНЫМ вещанием без сбоев и проблем???? Ну кто? Мне на ум приходит только просмотр ТВ на работе, так как там телевизора может и не быть, охранники всякие, которым делть нечего! Вахтеры. И вот для них организовывается вещание???? Или представить глухую российскую деревню куда не дошел прогресс, и у старушек нет телевизора!!! ЗАТО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ! И вот для них Корбина вещает с 755! Для них, для родмых! ЛЮДИИИИ!!!! Объясните мне, идиотке, кому это надо??
Irlarsen

Сообщение Николя » Вт дек 20, 2005 3:58 am

Irlarsen, я с Вами не могу не согласиться... После такой длительной и прекрасной работы, Корбина, наконец и мне подложила горькую пилюлю :lol: Но так как они мне ни чем не обязаны, я особо не жалуюсь:))
Николя

Сообщение Effer » Вт дек 20, 2005 4:31 am

Irlarsen,ты просто один в один повторила то же самое,что я говорил не так давно(если интересно,то вот ссылка http://webtelek.com/forum/viewtopic.php ... start=1035 )
Тоже не понимаю этой странной политики Корбины.
А еще,бродя по нашему форуму,случайно выяснил,что оказывается служба поддержки Корбины - это генеральный директор! :shock: Видать ему делать нечего,вот он и занялся разборкой проблем.Смешно даже!Вчера написал им письмо,но ответа видать не будет... :(
Effer

Сообщение tester » Вт дек 20, 2005 9:39 am

Irlarsen писал(а):Да понятно все, с IP они химичат. Хотя мне давно не понятен сам подход к этому процессу. Хотя уже сто раз это обсуждали, могу повторить и послушать еще раз мнения. Вот, люди добрые, скажите мне кому в России нужно вещание российских каналов через интернет? Ну кто в здравомм уме будет смотреть ТВ по компу (платя при этом за подключение и я знаю, что в Росии часто отдельно оплачивают за скачивание!!!!)при наличии дома телевизора с БЕСПЛАТНЫМ вещанием без сбоев и проблем???? Ну кто? Мне на ум приходит только просмотр ТВ на работе, так как там телевизора может и не быть, охранники всякие, которым делть нечего! Вахтеры. И вот для них организовывается вещание???? Или представить глухую российскую деревню куда не дошел прогресс, и у старушек нет телевизора!!! ЗАТО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ! И вот для них Корбина вещает с 755! Для них, для родмых! ЛЮДИИИИ!!!! Объясните мне, идиотке, кому это надо??

ну насчет идиотки не надо так...

но причина есть

в принципе она как и всегда - ДЕНЬГИ

дело в том что траффик по России нааааааамного дешевле траффика зарубежного...
tester

Пред.След.

Вернуться в Телевидение