igor-omsk писал(а):Первый прекрасно идет с сайта первого канала. Зачем искать что-то еще , когда это прекрасно показывает 230к/сек
Там нельзя записывать программы.
igor-omsk писал(а):Первый прекрасно идет с сайта первого канала. Зачем искать что-то еще , когда это прекрасно показывает 230к/сек
Betty писал(а):так ведь не идет же, со вчерашнего вечера - все потухло, черный экран и тишина....
ты в какой провинции находишься?, у меня в ON глухо
Effer писал(а):Irlarsen,самое смешное,что эти ссылки у меня работали до пятницы без проблем.И всё.Сейчас просто гробовая тишина-((
Написал сегодня в службу поддержки Корбины.Тишина.Видать даже читать не хотят.
Irlarsen писал(а):Да понятно все, с IP они химичат. Хотя мне давно не понятен сам подход к этому процессу. Хотя уже сто раз это обсуждали, могу повторить и послушать еще раз мнения. Вот, люди добрые, скажите мне кому в России нужно вещание российских каналов через интернет? Ну кто в здравомм уме будет смотреть ТВ по компу (платя при этом за подключение и я знаю, что в Росии часто отдельно оплачивают за скачивание!!!!)при наличии дома телевизора с БЕСПЛАТНЫМ вещанием без сбоев и проблем???? Ну кто? Мне на ум приходит только просмотр ТВ на работе, так как там телевизора может и не быть, охранники всякие, которым делть нечего! Вахтеры. И вот для них организовывается вещание???? Или представить глухую российскую деревню куда не дошел прогресс, и у старушек нет телевизора!!! ЗАТО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ! И вот для них Корбина вещает с 755! Для них, для родмых! ЛЮДИИИИ!!!! Объясните мне, идиотке, кому это надо??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5