Уже со вчерашнего дня всё покащывает с российского прокси.
Извините я давать прокси не могу потому что на сервисе их всего пару шук москвских и с маленькой скоростью я сам смотрю со скоростью 32кб.
Если я выложу тут и люди начну подключаться просто никто не сможет смотреть.
дело в том что траффик по России нааааааамного дешевле траффика зарубежного...
Деньги - это понятно! Это всегда и всем понятно. Работа на будущее? На пользователей, которые у костра будут смотреть ОРТ и НТВ по спутниковому инету? А сейчас дескать идет обкатка технологий? Если без дураков, ТО ЭТО ЕДИНСТВЕНОЕ, что прходит в голову.
Мне наш форум всё больше напоминает Стену плача. Жаль,что толку от наших стенаний - ноль.Не замечают нас(или делают вид,что не в курсе наших проблем).Одно радует,что на Новый год насмотрюсь русского ТВ под завязку-)
ну вот...вчера инет вырубался, седня наладилось: сижу читаю 88 страницу знач можно на первый не ломиться - все: жисть дала трещину, пойду повешусь...в моей смерти прошу винить Корбину
Согласна на все сто!!!!
но эт на ночь, а пока поставила на закачку пару первых серий Мастера и Маргариты, в ушах аидиокнижка вещает, онлайн новости и любимые СМИ за вчерашний день то не прочитаны
Ну вот и последняя возможность иссякла посмотреть что-то на первом канале с подключкой через гузей и вебтелек,всё глухо,,не понимаю что там они мудрят с 1 каналом,не такой он и крутой ,реклама какая-то недоделанная там через каждые 15 минут,замотала совсем,,там и смотреть то по большому счёту нечего,можно так парочку передач,,RTVI лучше ,и скорость там выше.У кого-нибудь показывает 1 канал?
Че это такое делается?
при очередной попытке включить ТНТ хотя бы с какого-нить источника, и Корбиновский телек и медиаплеер стали выдавать невероятную объяву:"вы используете устаревшую ссылку, новая ссылка на http://corbina.tv"
объясните мне "сирой и убогой" где ж искать обновленные ссылки, если вебтелек и корбина выдает устаревшие?
у кого какие мнения или изменения есть?
фууууу.....отлегло, а то ведь за свою крышу забеспокоилась, ан нет - не моя меня подводит одно радует - процесс там идет (пока не в нашу сторону), но можа дождемся изменений када-нить