CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение Irlarsen » Чт авг 18, 2005 1:25 pm

То есть непосредственно линк просто виснет, а если попытаться зайти на сам сайт, то получается, что такого сайта-то и нет!
Ладно, пойду детей спать уложу, может потом Винокура через канадцев посмотрю, а Крбина может и образуется завтра????
Irlarsen

Сообщение igor-omsk » Чт авг 18, 2005 3:01 pm

у меня тоже впечатление что они очередь нарошно создали, а так работает классно
igor-omsk

Сообщение Irlarsen » Чт авг 18, 2005 4:28 pm

Действительно классно показывает???
Тогда начну своего провайдера на мелкие кусочки резать!!!!! У меня качает с 140-170! У кого как??? Наро, помогите в борьбе за правду!!! Поделитесь у кого какое качество скачивания!!!
Irlarsen

Сообщение rennie » Чт авг 18, 2005 5:21 pm

ирларсен ты знаешь что надо все протоколы активировать так как они перешили на ТСР?
и попробуйте все сейчас ещё раз те линки что я до того дал.я там кое-что изменил теперь по сути при нажатии должен открываться медиа плеер!
rennie

Сообщение Irlarsen » Пт авг 19, 2005 2:39 am

С линками то все в порядке, кстати а что это за сайт такой????? Да они открываются и с Корбины. А вот качает у меня вместо 755 намного меньше и все время прыгает, то 350, то 120, то 160. А у тебя все нормально????? Качает как положено 755?????
Irlarsen

Сообщение edvis » Пт авг 19, 2005 4:25 am

Irlarsen писал(а): Качает как положено 755?????

Привет всем!
Я (как отметил выше Rennie) активировал все протоколы и поднял скорость до максимума.
Буфферизацию выставий на 30 сек. и получаю свои 755 без проблем.
Вчера вечером, правда, было трудно подсоединиться с первого раза, но после нескольких попыток (3-4) всё схватывало.
Сегодня с утра всё в норме: загружается быстро, поток максимальный.
Скорость моего Neta 10 Mbit/s в оба конца (Upp & Down).
Желаю всем успехов!
edvis

Сообщение Irlarsen » Пт авг 19, 2005 5:04 am

Люди добрые помогите! Первый раз такую фигню вижу! Все было нормально, ну качало плохо, но подключалось же! Причем качались плохо только каналы Корбины, я попробовала другие с 700 все нормально, качает как зверь! И вдруг такая бяка. Нажимаю ссылку, идет на переконект, потом говорит, мол, показываю, но после этого вылезает такая вот гадость
Windows Media Player cannot perform the requested action at this time.

И все! Как засохло! Ни одни канад не подключается, никакой! Ни русский, ни канадский, никакой. Причем на другом компе тоже. Кто знает что за дрянь? Я уже и IP новый получала и почистила где могла, никакого эффекта, помогииииите!!!!!!!!![/img][/i]
Irlarsen

Сообщение Irlarsen » Пт авг 19, 2005 5:15 am

Переплопобола другие плеера. И вот, наконец, открылось в VLC. Причем без проблем качает как зверь! А в медиа плеере продолжается тоже самое. Что случилось-то, я уж и переинсталлировала. Никак!
Irlarsen

Сообщение rennie » Пт авг 19, 2005 6:51 am

те линки что я дал это просто плэйлист-файлы в которые занесены линки с корбины и оно пробует соединиться пока не получится :arrow:
у меня стоит на 1 секунде буфферации. скорость выбрал просто самую высокую что можно выбрать в медиа плеере. автивировал все протоколы и в каждом выбрал "do not use a proxy server". это всё что я поменял. теперь к работе. есть очевидно очередь потому как соединяет отнюдь не с первой попытки. для этого я и сделал эжти файлы чтобы они сами без конца пробывали соединиться. когда эе соединяет первую минуту срывается при 755кбит/с очень часто потом однако становится стабильно и 755кбит/с. бывает и по-другому вначале 1-2 от 300до355кбит/с но потом стабилизируется и становится 755кбит/с. так что довольно прилично.
rennie

Сообщение edvis » Пт авг 19, 2005 10:33 am

У меня вот какая фигня происходит: после нескольких попыток все-же подсоединяюсь, разгоняется не выше 355, но затем минуты через две поток вырубается и выскакивает сообщение, что "сервер занят". Раньше ничего такого не наблюдалось.
Как это все надо понимать?
edvis

Сообщение luna » Пт авг 19, 2005 10:58 am

у меня все нормално бегает и подключаетя пока сбоев небыло скорост подключения стоит 384кбит/с буферация 25
edvis
сервак перегружен вот тебя и выкидывает
luna

Сообщение rennie » Пт авг 19, 2005 1:02 pm

я сейчас уходил и на 3 часа оставил тут "первый" включённым и до сих пор не сорвалось причём спокойно остаёться при своих 755кбит/с. значит проблема либо в установках плеера либо в провайдере.
rennie

Сообщение Elena_Maier » Пт авг 19, 2005 2:32 pm

Rennie, большое спасибо за скрипт. Теперь все автоматически подключается. Только на ОРТ часто буферит и срывается. А не знаете, влияет ли работающий ослик? Вроде, кажется, что установка его на минимум ускоряет подключение, и канал постабильнее. Но слишком много неизвестных. Никак не пойму: так ли это. Раньше не влияло. А теперь ведь у WMP с осликом общий протокол (ТСР).
Elena_Maier

Сообщение rennie » Пт авг 19, 2005 3:01 pm

смотря какая скорочсть соединения.если 6мбит то вообще не влияет ну а если 1 то конечно лучше всегда даже вне зависимости от используемого протокола при просмотре мул закрывать.или же снижать в нём upload/download до минимума.
rennie

Сообщение Elena_Maier » Пт авг 19, 2005 5:31 pm

Спасибо. У меня флат от телекома 1000/256. И заметила, что все проги с исходящим трафиком(скайп,Флашфхп) конкурируют с осликом заметно, а качалка и плеер немного. Теперь же у плеера кроме общего с осликом транспортного(ТСР) протокола еще управляющий RTSP протокол. Вычитала(не знаю так ли поняла), что по этому протоколу плеер много "разговаривает" с сервером при установлении канала, а upl. у линии и без того узковат. Но в то же время не хотелось бы ослика совсем зажимать. Может достаточно будет его минимизировать на время подключения и первые минут 10-15 работы плейера?
Elena_Maier

Пред.След.

Вернуться в Телевидение