CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение rennie » Ср сен 21, 2005 10:03 am

Phil писал(а):Да что говорит... 160 кбпс бесплатно... Ето лучше чем нечего! Спасибо Цорбина и за ето. А если переыдете на платное телевидение, то я би не восрашал платит разумнуу тзену... Я лучше буду Цорбине платит чем юмптв!

ИзображениеTranslit
в соответствие с правилами форума plz.
rennie

Сообщение fx » Ср сен 21, 2005 7:31 pm

gvj писал(а):Да. У всех.

Скорость 161kb/s это просто смешно - мы что вернулись в каменной век?,
ссылку первый канал лучше заменить на прямую ссылку с сайта http://www.1tv.ru/ там хоть скорость 230kb/s
И ссылки остальных каналов по возможности поставить с других сайтов :lol:
если корбина хотели продемонстрировать возможности вещания в инет, то они продемонстрировали свою полную несостоятельность :lol:
форум на сайте им не нужен - этого более чем достаточно - что обсуждать? - постоянные ошибки и проблемы подключения к стриму 161kb/s ?
Кстати форум тоже нагружает сервер, так что сразу сделайте ограничение на просмотр форума со скоростью не более 161kb/s :lol:
Пойду менять провайдера - зачем мне скорость 1.5 MB, достану модем 56 кв из погребов и компьютер с системой DOS
- наступает эра денозавров - последствия бесконечно плохих дорог :lol:
fx

Сообщение tester » Чт сен 22, 2005 6:14 am

fx писал(а):
gvj писал(а):Да. У всех.

Скорость 161kb/s это просто смешно - мы что вернулись в каменной век?,
ссылку первый канал лучше заменить на прямую ссылку с сайта http://www.1tv.ru/ там хоть скорость 230kb/s
И ссылки остальных каналов по возможности поставить с других сайтов :lol:
если корбина хотели продемонстрировать возможности вещания в инет, то они продемонстрировали свою полную несостоятельность :lol:
форум на сайте им не нужен - этого более чем достаточно - что обсуждать? - постоянные ошибки и проблемы подключения к стриму 161kb/s ?
Кстати форум тоже нагружает сервер, так что сразу сделайте ограничение на просмотр форума со скоростью не более 161kb/s :lol:
Пойду менять провайдера - зачем мне скорость 1.5 MB, достану модем 56 кв из погребов и компьютер с системой DOS
- наступает эра денозавров - последствия бесконечно плохих дорог :lol:

не нравится не смотрите... смотрите по тв спутниковые версии и не вякайте...
tester

Сообщение rennie » Чт сен 22, 2005 6:41 am

fx, ну про форум ты загнул конечно. остальное респект.
tester, зачем же так? идите что-нибудь поешьте ато небось с голодухи на людей срываетесь.
rennie

Сообщение tester » Чт сен 22, 2005 7:05 am

rennie писал(а):fx, ну про форум ты загнул конечно. остальное респект.
tester, зачем же так? идите что-нибудь поешьте ато небось с голодухи на людей срываетесь.

а что, не прав? нахаляву им показывают нормальные каналы которые заграницей найти непросто (тока что СТС по тарелке идет)... а они еще и жалуются.. серверы не резиновые, трафик тоже не бесплатный на заграницу... нет бы спасибо сказать людям... так они только обхамить...
tester

Сообщение SEREGA784 » Чт сен 22, 2005 10:06 am

Зделала бы Корбина какую нибудь програмку что выгледит как телик. Что бы можно открать и щёлкать каналы как на телике. Удобно же.
SEREGA784

Сообщение Phil » Чт сен 22, 2005 11:11 am

А я согласен с Тестер... Почему все возмушаутся по поводу беспалтного сервиса? Серверс стоят денег... Траффиц догороы вот поетому бандщидтх сокрашается... Что за натура у лудеы не понимау.

<moderated>
Phil

Сообщение Irlarsen » Сб сен 24, 2005 3:19 pm

У меня пол часа назад Корбина сдыхать начала, качает в час по чайной ложке 20-30! У кого как? То ли все решили вечернююю программу субботнюю поглядеть? То ли просто так сама по себе дохнет?
Irlarsen

Сообщение rennie » Вс сен 25, 2005 10:51 am

господа из корбины действительно как насчёт увеличения битрэйта до прежних величин. до 355кбит/с хотябы. смотреть просто невозможно.картинка сыпится. или хотябы кодируйте в такой формат чтобы при таком битрэйте было сносное качество изображения.
rennie

Сообщение Jahn » Ср сен 28, 2005 1:10 pm

чо за проблеми с Корбиной
Jahn

Сообщение gvj » Ср сен 28, 2005 1:55 pm

Jahn писал(а):чо за проблеми с Корбиной

1) Была перегрузка . Подключен еще один сервер

2) Если видите баннер -- сделайте то, что там просят
gvj

Сообщение Jahn » Ср сен 28, 2005 2:03 pm

чево сделать ,,я непонимаю ,,,што нужно сделат и куда нажат на какой банер
Jahn

Сообщение rennie » Ср сен 28, 2005 2:07 pm

можно вопрос чем я вам нагадил? я сделал из ваших же линков плэйлисты у меня тоже выдаёт скорость 161кбит/с. я там написал что использованы оригинальные ссылки с вашего сайта. единственное что я просто помогаю людям стоять в очереди без того чтобы они задействовали кнгопку плэй. я ничего там не ставил баннера ниодного.
rennie

Сообщение gvj » Ср сен 28, 2005 2:23 pm

rennie писал(а):можно вопрос чем я вам нагадил? я сделал из ваших же линков плэйлисты у меня тоже выдаёт скорость 161кбит/с. я там написал что использованы оригинальные ссылки с вашего сайта. единственное что я просто помогаю людям стоять в очереди без того чтобы они задействовали кнгопку плэй. я ничего там не ставил баннера ниодного.

Ничем.
Просто сейчас сделан другой принцип вызова редиректора для разгрузки сервера.
Просто смените URL cgi-bin на perl-cgi в выших линках
gvj

Сообщение Jahn » Ср сен 28, 2005 2:35 pm

gvj писал(а):
rennie писал(а):можно вопрос чем я вам нагадил? я сделал из ваших же линков плэйлисты у меня тоже выдаёт скорость 161кбит/с. я там написал что использованы оригинальные ссылки с вашего сайта. единственное что я просто помогаю людям стоять в очереди без того чтобы они задействовали кнгопку плэй. я ничего там не ставил баннера ниодного.

Ничем.
Просто сейчас сделан другой принцип вызова редиректора для разгрузки сервера.
Просто смените URL cgi-bin на perl-cgi в выших линках

я непонимаю што нужно сделат можно обяснить почеловечески.
Jahn

Пред.След.

Вернуться в Телевидение