CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение MaKc » Сб ноя 19, 2005 12:14 pm

буферизация часто идёт.
Картинка и звук замирают..(
MaKc

Сообщение Effer » Вс ноя 20, 2005 5:12 am

Уже вообще ничего не идет больше :( Блин!А как все радовались,что Корбина начала вещать всем и в открытую! По мне так уж лучше б через прокси с той скоростью,чем такое безобразие.Один день поработали и опять сломались.И чего-то дяденька корбинский перестал заглядывать сюда.А как грозно всем нам обещал навести порядок с вещанием!Ни дяди,ни вещания,а от Корбины только сайт.
Effer

Сообщение Betty » Вс ноя 20, 2005 6:49 am

согласна :cry: :cry: :cry:
Betty

Сообщение tester » Вс ноя 20, 2005 7:07 am

все прекрасно работает... просто не надо извращаться с медиа плеерами... оставьте все чтобы ПРОСТО работало. БЕЗ ПРОКСЕЙ, БЕЗ НАСТРОЕК, БЕЗ ВЕБТЕЛЕКОВ, БЕЗ ПРЯМЫХ ССЫЛОК если не умеете ими пользоваться правильно!
tester

Сообщение Alien » Вс ноя 20, 2005 7:20 am

tester, а про "не судите, да не судимы будете" мы слишим в первый раз, да?

Откуда такая категоричность?

Я, конечно, рада, что есть люди, которые могут посмотреть сегодня корбину...
ну не работает у меня она родимая, ни так, ни эдак.
Alien

Сообщение Betty » Вс ноя 20, 2005 7:40 am

tester, ну ты меня удивляешь своей категоричностью :shock:
че правда думаешь, что вчера мы все умели пользоваться корбиной, а седня у нас вырубило сии какчества характера......вот только осталось желание читать форум вебтелека, пока все остальные смотрят онлайн ТиВи :roll:
Betty

Сообщение Effer » Вс ноя 20, 2005 7:45 am

tester писал(а):все прекрасно работает... просто не надо извращаться с медиа плеерами... оставьте все чтобы ПРОСТО работало. БЕЗ ПРОКСЕЙ, БЕЗ НАСТРОЕК, БЕЗ ВЕБТЕЛЕКОВ, БЕЗ ПРЯМЫХ ССЫЛОК если не умеете ими пользоваться правильно!

Ага! Спасибо Вам большое,что Вы нас сирых и убогих облагодетельствовали своим ,,мудрым,, советом.
Не надо уж совсем нас принимать за идиотов!Никто не извращается.И если народ в совершенно разных частях земного шара не может смотреть Корбину,то так оно и есть.Или Вы думаете,что это плод нашей фантазии?
Effer

Сообщение Betty » Вс ноя 20, 2005 8:00 am

ты, тестер, не мог бы лучше проверить работает ли у тебя ссылка онлайн с собственного сайта ОРТ или только с корбины, будь так любезен.....
Betty

Сообщение KIRA » Вс ноя 20, 2005 8:12 am

Жаль, что ничего не показывает... :cry: У меня как на зло это случается по воскресеньям, именно тогда когда должны начаться "Отчаяные домохозяйки" по СТС :(
KIRA

Сообщение tester » Вс ноя 20, 2005 8:38 am

Betty писал(а):ты, тестер, не мог бы лучше проверить работает ли у тебя ссылка онлайн с собственного сайта ОРТ или только с корбины, будь так любезен.....

с сайта ОРТ не работает - пару минут повтыкал кнопку - никак. перегруз обычный скорее всего.

с корбины - ВСЕ КАНАЛЫ 24 ЧАСА В СУТКИ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПЕРВОГО РАЗА. Судя по всем вам что то я делаю явно неправильно, либо сервак корбины стоит в моей сети.
Попробуйте с чистого немучанного проксями и прочим (левыми проигрывателями, неправильными браузерами) компа запустить корбину. Авось и получится. Других вариантов у меня нет к сожалению. Я всем пользуюсь так как это должно работать и все прекрасно работает. Судя по этой ветке - точно так же во всем мире попадаются люди у которых все работает. Так что чините hands.dll и все будет нормально. В компах есть золотое правило - не знаешь - не лезь.
tester

Сообщение tester » Вс ноя 20, 2005 8:40 am

KIRA писал(а):Жаль, что ничего не показывает... :cry: У меня как на зло это случается по воскресеньям, именно тогда когда должны начаться "Отчаяные домохозяйки" по СТС :(

специально только что проверил - все работает.

УДАЛЯЙТЕ ПРОКСИ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭКСПЛОРЕРАМИ!!!
tester

Сообщение Effer » Вс ноя 20, 2005 8:45 am

tester,а Вы не могли бы в таком случае кинуть сюда ссылки,по которым Вы смотрите Корбину? Вы сами географически где находитесь,если не секрет?

P.S.Прокси уже давно никто не пользуется,как только Корбина объявила о свободном просмотре.Сссылки с сайта Корбины не работают(по крайней мере у большинства из форумчан).
Effer

Сообщение Betty » Вс ноя 20, 2005 8:52 am

спасибо тестер за ответ.....
у нас сейчас 8:53 утра, я с 7:00 пытаюсь подключиться...никаких проксей, все чисто и как вчера.....только вчера показывало: что, где, когда смотрели и Голод по ТНТ (все через Корбину), а сегодня нет - ну хоть застрелись, а собирались Сердце африки увидеть, ведь в этот раз они повтор серий на сайте не выкладывают :( .....вот уж пока время есть и пытаемся хоть какой инфой разжиться....еще есть у тебя советы, а может у кого через прокси показывает?
Betty

Сообщение KIRA » Вс ноя 20, 2005 9:05 am

Тестеру :

Не знаю кого слушать. :( С сайта Корбины ничего не работает, открывается экран, пишет "готово" и ничего не показывает, ни один канал. Прокси не использую, стоит автоматич. определение параметров... :( А что значит, цитирую тебя "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭКСПЛОРЕРАМИ!!!" и "чините hands.dll и все будет нормально" , конечно я понимаю что, "В компах есть золотое правило - не знаешь - не лезь." Но все же объясни пожалуйста? :D Я тоже знаю правило : УЧИТСЯ , УЧИТСЯ и еще раз учится !!! :lam:
KIRA

Сообщение sova353 » Вс ноя 20, 2005 11:22 am

решила кинуть и свои пятъ копеек: ирландия, сб. - вс., не работает орт, тнт, стс,... работает россия ртр-россия. но там смотреть нечего((
sova353

Пред.След.

Вернуться в Телевидение