Новый канал M-TVC

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Новый канал M-TVC

Сообщение WebTelek » Вт июн 29, 2004 2:48 am

Добавлен новый канал "Москва - Открытый Мир". Скорость потока 755Kpbs. Для просмотра нужно установить Quicktime плейер. Смотрите ссылку на заглавной странице "прямой эфир" MTV-C 755K

спонсор: http://www.irexx.de

Приятного просмотра,
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Re: Новый канал M-TVC

Сообщение Jahn » Вт июн 29, 2004 9:22 am

Я пробовал он у меня неработает и недумаю что еще у когото он будет работать ,,,,,,,звук есть но он незапускаеться ,,,,,,,,,,


Но надежда была ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Jahn
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 2:53 pm

Re: Новый канал M-TVC

Сообщение WebTelek » Вт июн 29, 2004 10:57 am

Jahn, если у вас есть звук а нет видео, то наверняка ваше подключение к интернету ниже 755Кbps которое необходимо для просмотра М-ТВС.
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Re: Новый канал M-TVC

Сообщение Ostin » Вт июн 29, 2004 1:16 pm

admin писал(а):Jahn, если у вас есть звук а нет видео, то наверняка ваше подключение к интернету ниже 755Кbps которое необходимо для просмотра М-ТВС.

Вообще я еще не слыщал ,чтоб у когото работали все каналы хотябы хорошо .........
Аватара пользователя
Ostin
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2003 6:46 pm
Откуда: Latviya

Сообщение serge » Вт июн 29, 2004 1:53 pm

у меня начинает работать и все ну нечего потом картинка зависла. :evil:
Аватара пользователя
serge
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:13 pm
Откуда: Odessa, Ukraine

noviy kanal

Сообщение serge » Вт июн 29, 2004 2:03 pm

а у тебя админ ну так все каналы работауть и как на счет этого?
Аватара пользователя
serge
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:13 pm
Откуда: Odessa, Ukraine

Сообщение aida » Вт июн 29, 2004 3:22 pm

У меня работает !!!!!
aida
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 3:20 pm

Re: Íîâûé êàíàë M-TVC

Сообщение marianna » Вт июн 29, 2004 10:48 pm

êàê æàëü à ó ìåíÿ íåò íå çâóêà íå èçîîáðàæåíèÿ... :cry: âðîäå áû è ñêîðîñòü ïîçâîëÿåò à êàðòèíêà çàãðóæàåòñÿ è âèñèò... :cry:
marianna
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2004 6:17 pm

Сообщение frankl » Ср июн 30, 2004 6:21 pm

Если есть плэйер Quicktime
(он бесплатный, http://www.apple.com/quicktime/download/standalone/),
то должно работать.
frankl
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2004 6:19 pm
Откуда: Германия

Сообщение marianna » Пт июл 02, 2004 1:47 am

... è ïëååð åñòü....òîëüêî òîëêó òî.... :( íåïîêàçûâàåò è âñå òóò :cry:
marianna
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2004 6:17 pm

Сообщение rennie » Пт июл 02, 2004 3:14 am

с quicktime alternative не пашет!
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение spinoza » Сб июл 03, 2004 7:11 pm

у меня тоже и скорость позволяет и плеер скачала,но виснет и все!
spinoza
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 9:19 pm
Откуда: usa

Сообщение WebTelek » Вс июл 04, 2004 2:32 am

Интересно посмотреть на ваш trace route к серверу. "Start"->"Run"->"command", жмите ок. Далее в окошке написать "tracert 212.63.139.90" , ввод.
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение rennie » Вт июл 20, 2004 10:02 am

Трассировка маршрута к 212.63.139.90 с максимальным числом прыжков 30

1 66 ms 64 ms 64 ms rt-frrtl08.dial.aol.com [195.93.71.40]
2 64 ms 64 ms 64 ms accessf2-frr-G6-2-3.proxy.aol.com [195.93.71.252
]
3 63 ms 64 ms 63 ms pop2-frr-P6-0.atdn.net [66.185.139.21]
4 63 ms 62 ms 63 ms bb1-frr-P1-0.atdn.net [66.185.139.16]
5 67 ms 68 ms 68 ms bb1-dus-P15-0.atdn.net [66.185.152.144]
6 69 ms 67 ms 68 ms pop2-dus-P0-0.atdn.net [66.185.140.49]
7 66 ms 68 ms 68 ms Mediaways.atdn.net [66.185.140.58]
8 70 ms 70 ms 70 ms rmwc-dsdf-de01-pos-6-0.nw.mediaways.net [195.71.
243.197]
9 70 ms 71 ms 70 ms rmwc-frnk-de01-pos-6-0.nw.mediaways.net [195.71.
254.145]
10 68 ms 67 ms 68 ms rmws-frnk-de07-pos-6-0.nw.mediaways.net [213.20.
249.202]
11 68 ms 68 ms 67 ms fast6-0.ffm2.ecore.net [80.81.192.18]
12 69 ms 69 ms 71 ms ho-cust-gw.ecore.net [212.223.91.138]
13 332 ms 205 ms 249 ms 212.63.147.54
14 275 ms 177 ms 242 ms 212.63.139.90


у меня АОЛ ДСЛ Flat - 1024kbit/s
сейчас стоит только обычный quicktime изображение иногда искажённое но есть а вот звука нет...в чём проблема?
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение frankl » Вт июл 27, 2004 4:52 pm

Изменили кодировку звука.
Прошу проверить.

Франк Ляйсте
frankl
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2004 6:19 pm
Откуда: Германия

След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

cron