who is russian tv online site?

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

who is russian tv online site?

Сообщение rennie » Пт июл 30, 2004 7:27 am

кто знает кто такие russian tv online ?(не хочу называть адрес сайта я не хотел делать здесь для них рекламу просто хочу найти ответ на свой вопрос-вчера как-то не подумал...)
сейчас например у них культуру хорошо показывает...что это за контора?
Последний раз редактировалось rennie Чт авг 12, 2004 3:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение rennie » Ср авг 11, 2004 8:29 am

я был так рад получить столько ответов на интересующий меня вопрос....вы не представляете моего счастья после увиденой мною кучи постов в моём топике...гы гы :roll: топик тсссс
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение mikeisr » Ср авг 11, 2004 10:57 am

russian tv online - это:

Куча глюков, непостоянная связь, часы буферизации и все это всего за 5$ в месяц
mikeisr
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 4:00 am

Сообщение shinnik » Ср авг 11, 2004 8:50 pm

mikeisr писал(а):russian tv online - это:

Куча глюков, непостоянная связь, часы буферизации и все это всего за 5$ в месяц

если у тебя инет не тянет то не надо на других наговаривать!!! :evil:
shinnik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2004 7:47 pm

Сообщение mikeisr » Чт авг 12, 2004 9:06 am

Если ADSL 1.5Mb недостаточно, то уж что же потянет. Наверное только связь по локальной сети с их сервером. И то не уверен
mikeisr
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 4:00 am

Сообщение Dr.Sqaer » Чт авг 12, 2004 11:54 am

mikeisr писал(а):Если ADSL 1.5Mb недостаточно, то уж что же потянет. Наверное только связь по локальной сети с их сервером. И то не уверен


Я на своих 3х мегабитах не могу смотреть!
Я думаю. что только по локалке у них в офисе!
:lol:
Dr.Sqaer
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2004 12:52 pm

Сообщение shinnik » Чт авг 12, 2004 10:58 pm

у меня кабельный интернет 2mbit/s так всё летает лудшем чем на телике. Ешё раз поворяю если есть какие то проблемы то обрашайтесь к ним а не нойте на других сайтах
shinnik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2004 7:47 pm

Сообщение stepashka » Пт авг 13, 2004 12:29 am

Shinnik, a ты, случайно, не в отделе маркетинга у них работаешь?
stepashka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2004 7:47 pm

Сообщение rennie » Пт авг 13, 2004 7:18 am

я у них не платный юзер и смотрю только то что сейчас в free test находится у меня пашет без перебоев...скорость 1024кбит/с
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение shinnik » Вс авг 15, 2004 6:21 pm

rennie писал(а):я у них не платный юзер и смотрю только то что сейчас в free test находится у меня пашет без перебоев...скорость 1024кбит/с

Если тебе надо канал РТР-Спорт то можеш подписатьса ето стоит $5 в месяц и качество показа почти такое же как тестовый канал
Последний раз редактировалось shinnik Вс авг 15, 2004 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
shinnik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2004 7:47 pm

Сообщение shinnik » Вс авг 15, 2004 6:23 pm

igorsf писал(а):Shinnik, a ты, случайно, не в отделе маркетинга у них работаешь?

Нет к сожалению не работаю - но проект мне очень нравитса так как я русский спорт 5 лет не видел а тут на тебе такой класный сайт и отзывчатые люди - помогут и с записю матчей и с наcтройкой плеера.
shinnik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2004 7:47 pm

Сообщение stepashka » Вт авг 17, 2004 4:46 am

Не знаю, сейчас у них даже в записи не возможно ничего посмотреть. Скорость падает и картинка виснет, а потом вообще нет коннекта. Я даже войти в систему не смог, activeX controls и GUIDs полный маразм... К тому же, не думаю что трансляции ведутся вполне легально.
stepashka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2004 7:47 pm

Сообщение rennie » Вт авг 17, 2004 7:08 am

маразм не маразм, а перед тем как входить в мембер эриа надо настроить плеер...а имено в privacy надо поставить во все квадратики галочкии, а самое главное в квадратик Send RealPlayer GUID to RealServers...что они от тебя собственно и требуют...
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW


Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron