Что сегодня с ОРТ?

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Что сегодня с ОРТ?

Сообщение Dusha » Вт окт 12, 2004 11:38 am

У меня сегодня никак ОРТ не запускается.
Может кто может помочь????
Спасибо
Dusha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 11:34 am

Re: Что сегодня с ОРТ?????????????????????/

Сообщение Jahn » Вт окт 12, 2004 11:44 am

Dusha писал(а):У меня сегодня никак ОРТ не запускается.
Может кто может помочь????
Спасибо



Y menya toge nezapyskaetsa a Admin spit ...........
Jahn
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 2:53 pm

Сообщение LV » Вт окт 12, 2004 3:15 pm

С ходу заработало, сначала картинка висла и был только звук.
Ещё раз законектился все идет без помех :)
LV
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2004 2:54 pm

Сообщение Шанель » Вт окт 12, 2004 8:16 pm

Привет всем :D
А у меня вот какая беда,вчера настроилась на Доброе утро и случайно отключила, при повторном подключении мне комп выдает -страница не найдена или что-то похожее :roll: .Сегодня такая жа ситуация .И что теперь делать ?
Шанель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 8:12 pm

Сообщение chatmaster » Чт окт 14, 2004 11:41 am

а у меня пишет 24 часа в сутки "сервер занят", раньше хоть утром можно было смотреть
chatmaster
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2004 3:35 pm

Сообщение saphire » Ср окт 20, 2004 11:39 am

Шанель писал(а):Привет всем :D
А у меня вот какая беда,вчера настроилась на Доброе утро и случайно отключила, при повторном подключении мне комп выдает -страница не найдена или что-то похожее :roll: .Сегодня такая жа ситуация .И что теперь делать ?
Надо через какое-то время опять перезайти.У меня тоже так бывает.
Аватара пользователя
saphire
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 1:45 pm

Сообщение gavrik » Сб окт 23, 2004 2:58 pm

saphire писал(а):
Шанель писал(а):Привет всем :D
А у меня вот какая беда,вчера настроилась на Доброе утро и случайно отключила, при повторном подключении мне комп выдает -страница не найдена или что-то похожее :roll: .Сегодня такая жа ситуация .И что теперь делать ?
Надо через какое-то время опять перезайти.У меня тоже так бывает.

У меня постоянно такое же,
уже устал пытаться.
Может АДМИН вспомнит о Нас :?:
gavrik
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2004 2:51 pm
Откуда: STHLM

Сообщение saphire » Сб окт 23, 2004 3:12 pm

gavrik писал(а):
saphire писал(а):
Шанель писал(а):?
Надо через какое-то время опять перезайти.У меня тоже так бывает.

У меня постоянно такое же,
уже устал пытаться.
Может АДМИН вспомнит о Нас :?:
Мне непонятно, каким образом Админ может помочь в этой проблеме?Сознаюсь, что в технике не разбираюсь.Иногда "глючит", а потом самол проходит.От чего все-таки зависит качество связи?
Аватара пользователя
saphire
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 1:45 pm

Сообщение WebTelek » Сб окт 23, 2004 7:50 pm

Я был бы рад помочь Вам, но трансляции поддерживаются Web-службой Первого канала а не ВебТелеком. Очевидно ширины канала не хватает для обслуживания всех жилающих.
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm


Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron