Извините если повторюсь!

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Извините если повторюсь!

Сообщение Chum » Пн ноя 22, 2004 7:45 pm

При попытке просмотра каналов "Нашекино", "ТелеКлуб", "RTVi(USA)" видео не воспроизводится, только звук. Можно ли эту проблему решить? Если можно, то как?
Заранее спасибо.
Chum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 7:40 pm
Откуда: Canada

Сообщение Irlarsen » Вт ноя 23, 2004 2:47 am

А вы пробовали во всех 3 вариантах (700, 250 и 50)??? Если и на 50 только звук, то какое у Вас соединение? А другие каналы как? Показывают?
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Chum » Вт ноя 23, 2004 4:20 am

Да пробовал. А другие каналы нормально в том числе "ТВЦ", "РТР", "РБК", "REN TV" и на 250, 492, и 755, и 800.
Chum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 7:40 pm
Откуда: Canada

Сообщение Irlarsen » Вт ноя 23, 2004 8:06 am

Круто! А какая у Вас версия плеера? Если не 10, то поставьте, версия вполне нормальная и глядшь при установке глюк и уйдет! Видеокодек то у них нормальный для 9 версии. То есть отличия от той же Corbin нет. Очень странный у Вас глюк
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Irlarsen » Вт ноя 23, 2004 8:09 am

Да еще, попробуйте запустить ссылку непосредственно из пллера, тогда попроще будет посмотреть чего он (плеер) скажет и посмотрите, чего там по поводу видеокодека в пропоти
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Irlarsen » Вт ноя 23, 2004 9:05 am

Но ведь корбиновские каналы у него показывают, а там такое же качество. А низкий порог у вас вообще 31, тут и с модемом покажет!
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Chum » Вт ноя 23, 2004 3:19 pm

Bandwidth test:
Communications 1.7 megabits per second
Storage 208.8 kilobytes per second
1MB file download 4.9 seconds
Subjective rating Great

А вот другой:
1544.0 Kbps Full T1 1.544Mbps
2352.9 Kbps - You 2352.9 kbps
3000.0 Kbps N x T1 3.0Mbps
А этот:
сначала говорил 81 K/s, а теперь 108 K/s.
После 20 тестов на этом сайте сказали, что средняя скорость 105 K/s

Версия плэйера 10. Я только недавно начал смотреть тв в инете. После того как я написал о проблеме с теми каналами появилась другая, но с плэйером. После первой же перезагрузки, по нажатию любой из ссылок плэйер пишет:
Windows Media Player cannot play the file because the specified protocol is not supported. If you typed a URL in the Open URL dialog box, try using a different transport protocol (for example, "http:" or "rtsp:").
Переустановил плэйер - всё нормально, перезагрузился - таже история.
Chum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 7:40 pm
Откуда: Canada

Сообщение Irlarsen » Ср ноя 24, 2004 4:43 am

У меня именно таких проблем не было, но Media player как-то начало глючить после установки пакетов аудио и видеокодеков для просмотра фильмов скачанных из инета. Плеер ТАКИЕ глюки выдавал!!! Вы ничего подобного не делали? Какие у вас еще проигрыватели еще стоят? Попробуйте открыть, например, в real player, там все прекрасно открывается. Но у вас точно на 50 тоже только звук??
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Chum » Ср ноя 24, 2004 5:01 am

Real Player выдаёт точно такую же ошибку.
Но у вас точно на 50 тоже только звук??

Не уверен, но если дадите ссылку, то попробую.
Chum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 7:40 pm
Откуда: Canada

Сообщение Irlarsen » Чт ноя 25, 2004 3:55 am

Та на самом сайте есть три возможности 750, 250 и 50, просто пупочку нажать, но могу и ссылку, это не трудно

mms://69.64.198.40/RTVI_EU_050

Например вот эту
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Chum » Пт ноя 26, 2004 12:44 am

Да показывает.
Но почему другие каналы я спокойно смотрю со скоростью 755, а эти не могу?
Chum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 7:40 pm
Откуда: Canada

Сообщение Chum » Пт ноя 26, 2004 1:57 am

Всё отлично! По вашим ссылкам на главной всё отлично показывает по макс каналам!
Спасибо!

Только вот СТС Москва всё также без звука.
Последний раз редактировалось Chum Пт ноя 26, 2004 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Chum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 7:40 pm
Откуда: Canada

Сообщение Chum » Пт ноя 26, 2004 1:59 am

Да с плэйером проблему так и не решил.
Просто-напросто, так как у меня мусора много было, я решил переустановить винду и после этого всё супер!
Chum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 7:40 pm
Откуда: Canada

Сообщение Irlarsen » Пт ноя 26, 2004 4:56 am

Ну вот и чудненько, поздравляю.
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Irlarsen » Пт ноя 26, 2004 2:06 pm

Да, СТС у меня со звуком, по крайней мере, именно сейчас, я его слышу!
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm


Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron