RTVI - УРА! ЗАРАБОТАЛО!!!

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Сообщение vik_mexican » Вс дек 26, 2004 12:08 pm

Интересно
Как насчет 34МВ/c в обе стороны?
и ни фига не включает потому что закрыто для запада но замечу как то странно ставишь например итальянский прокси и пашет!
Тайна покрытая мраком!! :lol:
vik_mexican
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вт дек 07, 2004 1:04 pm
Откуда: Germany MG NRW

Сообщение DJG » Вт дек 28, 2004 3:26 am

Вот у меня нифига даже с посторонними прокси.Пашет потому-что прокси ето "шапка" для твоего реального адресса которая его скрывает.
DJG
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2004 3:13 am

Сообщение arifg » Вт дек 28, 2004 4:22 am

rennie писал(а)::D вопрос на злобу дня
может есть какой-то тул который позволяет делать так чтобы медиа плеер пробывал атоматически постояннол присоединится пока не потянет!?


Такая программа пишется за пять минут на VB с использованием MediaPlayer control'а. Уже больше года пользуюсь тулом, который соединяет меня автоматически. Однако... Если оснастисть такой программой всех желающих, то тогда соединиться вообще никому не удастся :-)
arifg
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2004 4:19 am

Сообщение arifg » Вт дек 28, 2004 4:31 am

rennie писал(а)::или может есть такой какой-то плеер?


Такая программа есть, и называется она... Microsoft MediaPlayer :-) [censored по просьбам телезрителей]
Последний раз редактировалось arifg Вт дек 28, 2004 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
arifg
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2004 4:19 am

Сообщение Irlarsen » Вт дек 28, 2004 4:56 am

А вот, к примеру прочитать предыдущее сообщение Вам было лень? Тот кому надо всегда сам до всего докопается и при этом не будет вопить на весь инет!

И еще. Чего-то у меня сегодня даже не только каналы rtvi не загружеются, а даже непосредственно сам сайт tv.rtvi.ru

Есть у кого загружается? Закрыли или что-то там у них случилось?
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение rennie » Вт дек 28, 2004 11:05 am

Irlarsen писал(а):А вот, к примеру прочитать предыдущее сообщение Вам было лень? Тот кому надо всегда сам до всего докопается и при этом не будет вопить на весь инет!

И еще. Чего-то у меня сегодня даже не только каналы rtvi не загружеются, а даже непосредственно сам сайт tv.rtvi.ru

Есть у кого загружается? Закрыли или что-то там у них случилось?

это потому что у тебя канал такой широкий...вот у меня он узенький по суди сам(а) 128кбит/с аплоэд и всё нормально грузится на сайте до последней картинки!
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение Irlarsen » Вт дек 28, 2004 1:32 pm

У меня тоже к вечеру все каналы RTVI начали показывать. То ли у меня были проблемы, то ли у них. Очередь есть, но это преодолимо. Это я к тому, что орать на весь инет не надо, (это про авт. очередь, Постучись в приват, попроси вежливенько,или я что-то как-то не так понимаю???????, но не все же должны в автомате получать каналы???....!!! Мы на Западе маемся ностальгией, а кому-то футбол по компу хочется... заметь, НА РАБОТЕ!!!!!! посмотреть!!! или вахтером он каким-нибудь пашет...... и для них кто-то особо умный будет излагать способы подключения???? Я ее раз хочу сказать: кому надо, тот найдет!!!!!! Это я не о тебе, это я так, рассуждения в воздухе.)
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение arifg » Вт дек 28, 2004 2:18 pm

Irlarsen писал(а):А вот, к примеру прочитать предыдущее сообщение Вам было лень? Тот кому надо всегда сам до всего докопается и при этом не будет вопить на весь инет!


Вообще-то предыдущее сообщение написал тоже я :)
arifg
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2004 4:19 am

Сообщение znah » Пт дек 31, 2004 12:55 am

Прет все, с праздниками тех кто умеет плавать и тех кто просто дожил .

vik_mexican: америка часто блокируется, потому что интернет в америке слишком доступен и распространен, трфик забивается народом от туда в первую очередь.

"вопрос на злобу дня
может есть какой-то тул который позволяет делать так чтобы медиа плеер пробывал атоматически постояннол присоединится пока не потянет!?"
Не нужен тул,
:) Однажды мудрый и скромный сказал : "Делай playlist'ы ,ибо..."


Ограничение на кол-во юзеров конечно будет, я бы на месте каналов открыто объявлял сколько человек максимум может выдержать поток. Плюс просьба не забывать отключатся от потоков если вы не смотрите, чтобы больше людей могло подключиться.


Спасибо участникам и родителям этого сайта за работу и рост вебтелека в этом году! keep up the good work all.
znah
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 5:39 am
Откуда: New York (Москва)

Сообщение vik_mexican » Сб янв 01, 2005 10:59 am

всех всех с новым годом!!!
Автор Сообщение
znah а как насчёт германии тоже не пускают!!
vik_mexican
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вт дек 07, 2004 1:04 pm
Откуда: Germany MG NRW

Сообщение igorb7 » Вс янв 02, 2005 8:00 pm

admin писал(а):Спасибо за сообщение.

================
Yважаемый Aдминычъ,

Hе работают почти все каналы,и инет классный,и комп новый-что же это такое?Xоть сиди и кликай целый день-толку нет.Bот что я получаю постоянно:

Windows Media Player cannot play the file because the server is not available (for example, the server is busy or not online).
igorb7
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2004 5:48 pm
Откуда: Boston,USA

Сообщение WebTelek » Пн янв 03, 2005 2:12 pm

igorb, я перенес эту тему на
http://webtelek.com/forum/viewtopic.php?t=441
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Пред.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron