Вооще ничего не могу поймать

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Вооще ничего не могу поймать

Сообщение Мышка » Пт янв 07, 2005 8:23 am

Ну , а у меня вообще ничего не ловится, пишет что не может воспроизвести файл, что делать подскажите пожалуйста может установки какие-нибудь ввести нужно другие? Живу не в России может ещё и в этом проблемма? :(
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение Мышка » Пт янв 07, 2005 8:29 am

Нет ,ру, только что поймала ТДК но и она тоже работает с перебоями сейчас показывает , а потом бац и исчезнет вдруг
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение WebTelek » Пт янв 07, 2005 7:51 pm

Попробуй Видео Новости

http://webtelek.com/vn.php

Работает?
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение Мышка » Сб янв 08, 2005 5:23 am

Админ , да работает без проблем, но телевидение не ловит, а так хотелось бы смотреть хоть какой-нибудь канал из этих- СТС, ТВЦ, Наше кино, ОРТ, РТР...
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение WebTelek » Сб янв 08, 2005 3:39 pm

Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение Мышка » Вс янв 09, 2005 6:37 am

Спасибо Админ, но эти темы я уже читала и делала ,всё как там советуете и ничего не помогает. Может быть Вы мне подскажите, какие-нибудь именно по Германии настройки ?
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение rennie » Вс янв 09, 2005 8:01 am

я не знаю особых настроек нет никаких на германию...отвечу хоть я и не админ...но для просмотра этих трёх каналов корбины просто нужны очеень быстрые российские или как я понял израильские или даже итальянскиие прокси...как их ввесити тоже описано на форуме и где их можно найти тоже...но быстрых и нет вовсе...поэтому остаются только орт и ртр планета да и то что есть на сайте рашантвонлайн.ком конечно только то на что там можно подписаться бесплатно на платное не советую подписываться даже-дорого да и качество насколько мне известно ещё хуже чем так...для орт и ртр планета чтобы соединится я знаю что меня сейчас закопают но я скажу надо составлять плэйлисты где по 100 раз введён стрим только так после 40 попыток присоединится тебе может и повезти...закапывать меня не надо хотябы потому что если мы все будем пытаться ввойти таким способом то они может когда-нибудь поймут что надо расширить и трафик и пропускную способность соответсствеенно.
больше пока смотреть и нечего...можно смотреть ещё более не менее 5 канал украинский...это через реал плеер....если надо обьяснить что-то будет-пиши...
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение Мышка » Вс янв 09, 2005 10:59 am

rennie всё понятно, но вот я например оставила в настройках только порт страны и ииииии всё получилось , не все конечно каналы могу смотреть, но Наше кино например в 682 Кбит ловится прим. с 5 попытки точно и качество обалденное и ещё получается RTVi, я не знаю может это всё я делаю не правильно на счёт порта но помогло всётаки. А с ОРТ и РТР, ТВЦ и СТС , я просто уже отчаялась попыток было море , но всё тщетно.
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение rennie » Вс янв 09, 2005 12:40 pm

куда ты вводила и что за порт ? ты имеешь в виду прокси? или что?
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение Мышка » Вс янв 09, 2005 2:13 pm

Эту ссылку мне дал Админ и я попробовала , но IP не ввщжу ,только порт страны ставлю. Правильно нет?

Настройка Windows Media Player

выберите меню "Сервис" ("Tools"), пункт "Параметры" ("Options")
вкладка "Сеть" ("Network")
нажмите на кнопку "Настройка" ("Configure")
поставьте галочку рядом с опцией "Настройки прокси-сервера обозревателя" ("Use the following proxy server")
Введите IP и порт proxy сервера.
Нажмите кнопку "OK" чтобы закрыть окно настроек сети
Нажмите кнопку "OK" чтобы закрыть окно настроек Media Player.
Рекомендую перезагрузить "Media Player"
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение Мышка » Вс янв 09, 2005 2:15 pm

а вот список proxy серверов всех стран
http://www.aliveproxy.com
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение WebTelek » Вс янв 09, 2005 2:36 pm

Надо ввести оба IP и Порт прокси сервера
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение Мышка » Вс янв 09, 2005 2:58 pm

Админ , какие оба IP нужно ввести, чьи , я чтото ничего пока не пойму, то Вы писали что зачем я свой IP ввела. теперь говорите что всё таки нужно ввести, так чей адресс вводить то , ответьте пожалуйста чтобы уже всё встало на свои места. Спасибо!!! :shock:
Мышка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 8:19 am

Сообщение rennie » Вс янв 09, 2005 7:36 pm

мышка всё кроме этих трёх каналов от корбины стс,твц и рен-тв можно смотреть без всего этого...но если ты хочешь посмотреть эти ссылки то следует на это время поменять эти настройки линк на которые тебе дал админ...ты должна взять из этого списка(тот адрес что ты тут дала) прокси сервер лучше всего российский в ip вписать то что стоит перед двоеточьем и имеет более 4 цифр подряд как правило :roll: а в порт вписать тот номер что стоит обычно после двоеточья который обычно имеет две или четыре цифры...по сути после этого ты должна мочь смотреть эти три канала...но поскльку российчские прокси медленные ты врядле сможешь получить качественную картинку... по-видимому это должно получатся и с итальянским и с израильским прокси, которые как правило более быстрые, поэтому вероятность нормального просмотра с ними высше...ко всем остальным каналам указаным на этом сайте настройки могут оставаться без изменений...кроме времени буфферации которое следует сделать больше в том случае если у тебя картинка часто срывается...к этим остальным каналам ты присоединяешься как правило только после оченнь большого количества частых попыток....для этого и надо составлять плэйлисты...если хочешь дай мне твоё мыло аську или ещё что-то и я тебе пошлю файл плэй-листа например орт который при открытие сам сто раз или более попробует соединится к их стриму...
http://www.aliveproxy.com/proxy-list/pr ... eration-ru
вот ссылка на русские прокси на этом сайте
Пример проски -1 в списке!
80.237.43.133:3128
80.237.43.133- это ip
3128- это port
если я слишком дотошно обьясняю ты не обижайся, просто ты сам(а) сказал(а) что ты новичёк в этом всём ну я и обьясняю чтобы было понятно не чтобы обидеть или поставить чьи-то способности под сомнением, или что-то в этом роде...да я и сам не эксперт...но что знаю сказать могу...
Последний раз редактировалось rennie Пн янв 10, 2005 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение WebTelek » Вс янв 09, 2005 11:29 pm

Мышка писал(а):Админ , какие оба IP нужно ввести

Мышка, я имел ввиду одно IP и один Port, и к тому же не твой IP а прокси сервера...те которые ты видишь на сайте aliveproxy. Удачи
:beer:
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron