LifeTV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

LifeTV

Сообщение WebTelek » Пт фев 11, 2005 3:22 am

Привет всем!

Админ канала Life TV попросил протестировать линки их канала на нашем сайте
http://www.webtelek.com/tv.php?g=EST

Если есть минутка напишите работает или нет этот канал для вас.
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение vik_mexican » Пт фев 11, 2005 5:01 am

канал работает без прерываний
всё в порядке
vik_mexican
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вт дек 07, 2004 1:04 pm
Откуда: Germany MG NRW

Сообщение rennie » Пт фев 11, 2005 6:11 am

идентично :arrow:
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение Irlarsen » Пт фев 11, 2005 7:05 am

У меня не такая картина (должно же у меня что-то не работать!)

В реал плеере все работает,
а вот в медиа плеере, сначала подключилось, пошла буфферизация и заткнулась, вторая попытка дала такой же результат, а потом раз пять я нажимала на ссылку и все время выходила на Watting, ждала минуты 2, надоедало. Помню что раньше пару раз пробовала линк и все работало.
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Irlarsen » Пт фев 11, 2005 7:18 am

Поправочка!
Это были мои проблемы. Для чистоты эксперимента я попыталась загрузить Корбину и получила такую же картинку! Так что это что-то у провайдера было! Вместо моих 3000 он мне (гад) совал всего 300!!!)

Но после некоторых манипуляций (получение нового IP и разъяренного звонка провайдеру) все встало на место и ссылка прекрасно работает!
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение rennie » Пт фев 11, 2005 7:43 am

какая жалость....:lol:






шучу
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение serge » Сб фев 12, 2005 12:28 am

VSE RABOTAET! :P
Аватара пользователя
serge
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:13 pm
Откуда: Odessa, Ukraine

Сообщение LIFE TV » Сб фев 12, 2005 6:05 am

Странно!

Если заходить на ссылку Webtelek то у меня не играет.

Если на прямой линк идти, то играет. www.lifetv.ee/live.html

Прямой линк на поток тоже играет http://videoserver.tilde.ee/lifetv/

Может что то с Windows Media Player? Я даже его переинсталировал. Не помогает.

Есть ли у кого опыт? Может между странами какие то ограничения?
Аватара пользователя
LIFE TV
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2005 5:04 am
Откуда: ESTONIA TALLINN

Сообщение rennie » Сб фев 12, 2005 9:16 am

не волнуйся всё впорядке мне кажется...всё дела в предустановках на твоём винде и в твоём медиа плеере...что можно было бы делать(надеюсь у тебя русский виндоус - переводить бы не хотелось) это взять в первую очередь открыть страницу с твоими линками http://webtelek.com/tv.php?g=EST

потом взять нажать на каждый линк правой кнопкой мыши и выбрать сохранить обьект как...
сохранить и то и другое в известном тебе месте... потом открыть папку назначения...нажать на первый сохранившейся файлик например на play.php.ram правой кнопкой мыши выбрать открыть с помощью... потом на выбрать программу...выбери реал плеер если нету в списке нажми на обзор и найди прогу в папке программ...потом как выберешь поставь там галочку чтобы использовать прогу по умолчанию...тоже самое ты должен повторить с этим play.php.asx файлом и медиа плеером...после этого должно выходить...ты только в контекстменю не нажимай сразу на программу а нажимай на выбрать программу...и галочку не забудь поставить в списке...

после этого оно обычно работает...если это та проблема конечно... если после этого линки с первого раха не открывается открой эту страницу заново и попробуй ещё раз...
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение LIFE TV » Сб фев 12, 2005 10:36 am

Да ! Спасибо. Я сохранил файл на диск и когда его кликаешь поток работает. Эксперимент удался.

Но почему то когда на Webtelekе нажимаю ссылку почему то стало идти на их главную страницу а не не на поток LIFE TV.

Странно, а почему же сразу поток не начинает играть. Какая то установка где то стоит не так. Может Windows встал криво. У меня XP proffecioanal. ENG.

Экспериметы продожаются. :shock:
Аватара пользователя
LIFE TV
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2005 5:04 am
Откуда: ESTONIA TALLINN

Сообщение LIFE TV » Сб фев 12, 2005 10:45 am

УРА!

Я открыл заново страницу и нажал линк на Windows Media Player и теперь поток грузится и играет.
С линка Webtelek.

Нужно отазывается сохранить на диск как бы ссылку и потом она становится активна. Почему так не ясно. Но факт остаётся фактом. :?

Это получается что каждый канал так нужно делать?
Ну раньше до перестановки Windows у меня кажется всё само играло. Где же всё таки ключ к решению? :?:
Аватара пользователя
LIFE TV
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2005 5:04 am
Откуда: ESTONIA TALLINN

Сообщение WebTelek » Сб фев 12, 2005 11:59 am

Kогда вы пытаетесь сохранить файл на диск, разве файл не lifetv.asx а его тип Windows Media Audio/Video playlist?

Попробуйте открыть Media Player, там есть Оptions->File Types, выбрать Windows Media (asf), apply.
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение rennie » Сб фев 12, 2005 5:10 pm

нет это на сайте что-то криво...у меня тоже с первого раза открывается что-то стартовая страница а потом захожу снова на страницу где линки к потокам и работает...


потому-что вот тем что он сделал что я сказал он и ввёл этот тип файла в тип фалов проигрываемых медиа плеером по умолчанию то есть то же самое что ты ему предлагаешь(я не знаю я на ты со всеми, если это непоправу скажите-каждый)...
эти файлы не надо оставлять на компе чтобы оно работало просто надо второй раз ввойти на страницу и попробывать...


название файла всегда при любых потоках такое play.php.asx...но содержание разное...когда первый раз открываешь то скаченный файл имеет исходный код как у страницы какой-то с разными хтмл тэгами и тому подобное, по-видимому стартовой потому-что в таких случаях открывается стартовая страница...а когда во второй раз снова заходишь и нажимаешь открывается как и должно быть медиа плеер...и сам файл если скачать это обычный asx файл как и должно быть со ссылкой на оригинальный поток...так это у меня...
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение rennie » Сб фев 12, 2005 8:44 pm

насчёт названия файла слова что оно одинаковы везде и всегда забираю обратно но всё остальное в данном случае именно так...
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW


Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron