OPT

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Сообщение Rose » Пн янв 02, 2006 2:06 pm

Просто интересно,,кому-нибудь удалось или удаётся посмотреть что-нибудь на Первом канале с платных или бесплатных сайтов?
Rose
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 3:04 am

Сообщение Yegor » Вт янв 03, 2006 5:48 pm

У меня тоже не показывает первый.
Yegor
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 4:44 pm

Сообщение MaKc » Чт янв 05, 2006 6:18 am

у меня давно ЗдоХ! :roll:
Аватара пользователя
MaKc
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:45 am
Откуда: Germany /BW

Сообщение Betty » Чт янв 05, 2006 8:11 am

а кому-нибудь известно что с ним и когда будет? или никогда?
Betty
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2003 8:21 pm

Сообщение Rossianin » Чт янв 05, 2006 1:51 pm

С Корбины работает у меня
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение Stass » Чт янв 05, 2006 6:10 pm

Товарищи, кно знает????????????
Если у когото работает ОРТ вы бы не могли бы написать какие у вас настройки в Виндовс Медее Плэере в разде Options, Network????????
Заранее благодарен)))))))))
Stass
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 5:58 pm

Сообщение SEREGA784 » Пт янв 06, 2006 2:43 am

Они мож с сайта трансляцые сняли. так ка теперь они пусттили свого канала пакет по спутнику на зарубеж.
Аватара пользователя
SEREGA784
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 3:40 pm
Откуда: USA

Сообщение Betty » Пт янв 06, 2006 6:52 am

а по человечески все сделать нельзя?
убрали бы тогда ссылку на телек, дали месседж на форуме хотя бы, а то ведь как буд-то ничего не случилось и не изменилось - хоть время не тратить на настройки и ожидание если б знать, что все гикнулось насовсем :x
Betty
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2003 8:21 pm

Сообщение Rossianin » Пт янв 06, 2006 7:03 am

С их сайта у меня никогда не работает... у них по-моему там по жизни перегрузка
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение Betty » Пт янв 06, 2006 8:53 am

я не на перегруз думаю,.....
когда есть трансляция, можно не в прайм-тайм вклиниться (например глубокой российской ночью)и тогда местный плеер первого канала работает без перегруза, пока тебе самому не надоест, а когда трансляции нет, тогда никак не вклиниться ни днем ни ночью.....
получается очередь за "таком", в такой стоять обидно....пусть бы объявили: "люди не стойте, не тратьте время".......
Betty
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2003 8:21 pm

Сообщение MaKc » Вс янв 08, 2006 11:00 am

У кого нибудь работает Первый с их родного сайта?
Аватара пользователя
MaKc
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:45 am
Откуда: Germany /BW

Сообщение igor-omsk » Вс янв 08, 2006 11:25 am

Я думаю с их родного сайта раньше конца российских праздников ничего не появиться, точнее не надо ждать возобновления вещания ранее 10/01/06
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение Борис Крюк » Вт янв 10, 2006 3:49 am

Врядли!!!
Аватара пользователя
Борис Крюк
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Сб июн 19, 2004 9:07 pm
Откуда: Москва

Сообщение MaKc » Вт янв 10, 2006 3:56 pm

да забудьте вы "халявное" вещание!
Деньги все хотят,деньги (что б они...) - Бизнес :wink: :evil:
Аватара пользователя
MaKc
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:45 am
Откуда: Germany /BW

Сообщение SEREGA784 » Ср янв 11, 2006 10:04 am

и трафик хороший надо чтобы хорошее вещяние было. а это не дёшево.
Аватара пользователя
SEREGA784
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 3:40 pm
Откуда: USA

Пред.След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron