Как добавить новый канал в WinAmp-пе????????

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Как добавить новый канал в WinAmp-пе????????

Сообщение kadaga » Чт май 19, 2005 11:03 am


У меня в винампе куча иностранных каналов - хорошо работают, но как добавить какой нибудь наш - немогу разобраться, подскажите!
И вообще где взять адреса наших каналов!?
Спасибо!
Дмитрий
kadaga
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 11:43 am
Откуда: Москва - сейчас в Китае

Сообщение SEREGA784 » Чт май 19, 2005 1:46 pm

В Винампе там такое вещяние. Който человек бирёт и вещяет своё, через винампенские сервера.
Вот только если кто-то возмёт и будет перетранслировать какой нибудь канал то тогда он там появится.

А про ссылки телеканалов посмотри отдел вебтелека 'Телеканал'
Аватара пользователя
SEREGA784
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 3:40 pm
Откуда: USA


Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron