Не могу подключиться к RTVi

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Сообщение IDHIT » Сб июл 23, 2005 4:18 pm

RENNIE, спасибо!!!
Мне было, просто, интересно почему я немог подключаться с офицального сайта ( спрашивает имя и пароль ). И где он эти линки выставил для нас ( всех ) чтобы мы на них выходили. Я их, лично, нигде не видел, за исключением этого форума.
Ещё раз спасибо!!!
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение IDHIT » Сб июл 23, 2005 4:20 pm

Вот ещё бы линк ТЕЛЕКЛУБА!!!
Может черкнёшь?
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение 1956YV » Сб июл 23, 2005 4:34 pm

Ребята спасибо, а то сижу здесь в Альберте возле полярного круга, теперь будет легче
1956YV
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2005 7:46 pm

Сообщение rennie » Сб июл 23, 2005 5:39 pm

для телеклуба пожалуйста линки образуются по сути эээ одинаково
берём старый линк mms://69.64.198.40/TeleClub_256
окончание остаёться тем же /TeleClub_256

поменялся только корневой IP на mms://81.176.76.130
вот и линк mms://81.176.76.130/TeleClub_256
а если нужен стрим в 700кбит заменим 256 на 700 то есть mms://81.176.76.130/TeleClub_700

так образуються все линки и при перемене адреса достаточно знать только вот это mms://81.176.76.130 начало как можно самому их составить...

но пока всё равно не совсем всё пашет там... :P
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение IDHIT » Сб июл 23, 2005 7:25 pm

СПАСИБО!!!!
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение igor-omsk » Сб июл 23, 2005 9:51 pm

ура все работает!!!!1 :leb1:
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение palych » Ср июл 27, 2005 6:33 pm

Спасибо всем, кто откликнулся.
В продолжение темы.
Пытаюсь подключиться к RTVI Plus на 700 и не могу - зависает закачка. А если поключаюсь на 256, то звук так тихо, что можно считать его нет.
А вообще на других каналах звук, как из ведра. Может надо какой plugin для Windows Media Player'a?
palych
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 5:37 pm
Откуда: USA

Сообщение jakovas » Сб июл 30, 2005 8:39 am

Да у меня звука тоже почти нету на одном из каналов РТВи плюс где фильмы показывают (2 по списку).По другим каналам РТВи звук нормальный.
jakovas
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2005 6:50 pm
Откуда: USA

Сообщение IDHIT » Пн авг 15, 2005 10:14 am

АДМИНУ RTVI
Почему то опять RTVI не один линк не работает.
Что случилось? Не могли бы пояснить?
Заранее спасибо.
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение rennie » Ср авг 17, 2005 6:13 pm

тут один давал вот этот http://www.pizdec.net линк. я по нему нашёл вот эту http://www.pizdec.net/media/ с которой можно посмотреть ртви и наше кину.
стери плиз свой пост в топике корбины чтобы не захламлять тему.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение rennie » Чт авг 18, 2005 7:39 am

idhit попробуй ещё раз http://www.pizdec.net/media/ у меня всё работает. убери прокси и активируй все протоколы тем более что сейчас они для корбины уже не нужны.кстати игорь вам на заметку.по новым линка и работают уже без прокси. так что можнно поменять их на главной.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение IDHIT » Чт авг 18, 2005 12:11 pm

RENNIE, отключил, активизировал, но у меня даже страница не открывается...(((
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение rennie » Чт авг 18, 2005 1:14 pm

Последний раз редактировалось rennie Пт авг 19, 2005 7:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение IDHIT » Пт авг 19, 2005 12:43 am

RENNIE, и эти линку у тебя, лично, работают?
У меня все режимы поставлены в автоматическую конфигурацию, вылетает проигрыватель, пытается найти медию и потом появляется надпись, что МЕДИЯ НЕ ДОСТУПНА...
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Irlarsen » Пт авг 19, 2005 2:41 am

У меня работают, а вот те предыдущие вдруг перестали. Rennie а у тебя как?
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Пред.След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron