Не могу подключиться к RTVi

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Сообщение rennie » Пт авг 19, 2005 6:37 am

у меня идентично с ирларсен. проставь галочки по всем протоколам и выбери везде не авто а но прокси.
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_US_256
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_US_700

mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_EU_256
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_EU_700

mms://www.tv.pizdec.net/TeleClub_256
mms://www.tv.pizdec.net/TeleClub_700

mms://www.tv.pizdec.net/Kino_256
mms://www.tv.pizdec.net/Kino_700
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение IDHIT » Пт авг 19, 2005 4:50 pm

RENNIE, всё сделал как ты сказал, ничего не работает...(((
"ПРОКСИ СЕРВЕР НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ или ФАЙЛ ОТСУТСТВУЕТ"
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение igor-omsk » Пт авг 19, 2005 5:20 pm

А у меня работают ссылки Rennie, но я пользуюсь вот этими
mms://64.132.55.2/RTVI_P_256
mms://64.132.55.2/RTVI_EU_256
mms://64.132.55.2/Kino_256
mms://64.132.55.2/TeleClub_256
mms://64.132.55.2/RTVI_US_256
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение rennie » Пт авг 19, 2005 5:24 pm

вот попробуй с этими ссылками. это те же просто приоткрыт ip вместо названия.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение IDHIT » Пт авг 19, 2005 11:15 pm

igor-omsk
Откуда эти ссылки? Подскажите где их берёте?
Я проверил со старыми и IP у них совершенно другие.
ВСЕ ОНИ РАБОТАЮТ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение rennie » Сб авг 20, 2005 5:51 am

idhit это абсолютно идентичные линки с mms://www.tv.pizdec.net...просто тут ip сервера приоткрыт. не знаю в чём фишка у меня и те и те работают. не понимаю почему у тебя по-другому так как это одно и то же. :arrow:
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение igor-omsk » Сб авг 20, 2005 7:53 am

Эти ссылки беру с сайта RTVI
http://tv.rtvi.ru/
Рад что помог
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение IDHIT » Сб авг 20, 2005 9:45 am

igor-omsk
Можно узнать каким образом ВЫ это делаете? Чтобы в дальнейшем когда меняется у них ( линков ) IP то я бы не "доставал" ВАС по этому вопросу, а то вот получилось, что пока МЫ эту проблему решили прошло дней 10 и много интересного на этих каналах уже ушло навсегда...(((
Когда я захожу на данную страницу, то там у меня вылетает "окошко" с просьбой внести "ИМЯ" и "ПАРОЛЬ".
Подскажите как выйти из положения, пожалуйста!!!
Если нет желания отвечать здесь, то черкните на iouria2001@yahoo.com ,БУДУ БЛАГОДАРЕН.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение igor-omsk » Сб авг 20, 2005 9:52 am

У меня не запрашивает ни имя ни пароль, поэтому не знаю как это обойти. Давно у меня тоже требовало пароль, но потом все само собой прошло. IP они действительно меняют часто.
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение IDHIT » Сб авг 20, 2005 4:20 pm

Интересно, как это само собой? Может поделитесь секретом? Пожалуйста, очень нужно!!!
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение igor-omsk » Сб авг 20, 2005 5:58 pm

А у кого - нибудь еще проблемы с просмотром передач непосредственно через сайт RTVI? :?:
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение rennie » Сб авг 20, 2005 6:19 pm

ну на сайте у меня та же фигня...всё время линки где-то в другом месте нахожу.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение igor-omsk » Сб авг 20, 2005 6:54 pm

ребята, мне это все напоминает историю с сайтом союза. Я не понимаю почему у вас запрашивает пароль.Полазил на форуме RTVI, но ответа не нашел :?:
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение karalinak » Сб авг 20, 2005 7:09 pm

Я думаю это зависит от региона ,где Вы живете.Когда я жила в Корее ,то у меня без всякого пароля показывало,а сейчас я в Америке и у меня спрашивают пароль.Так-что выход один-использовать другие ссылки.
karalinak
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2005 7:02 pm
Откуда: USA

Сообщение igor-omsk » Сб авг 20, 2005 7:18 pm

Это точно, админ rtvi, когда несколько месяцев назад отрубили эфир, сказал что они поставят пароли на некоторые регионы: США, европа (где по кабелю показывают). Так что в мои обязанности войдут теперь сообщать mms

Хотя всеравно странно. Если бы вы не могли смотреть напрямую с сайта, то почему по ссылке которую я дал вы можете???? Вот вопрос из вопросов. Странно
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Пред.След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2