Преступники скрываются в монастырях ???

Свободное обсуждение любых тем

Модераторы: Support, WebTelek

Преступники скрываются в монастырях ???

Сообщение Oblako » Чт сен 17, 2009 3:13 pm

Есть информация, что в российских православных монастырях скрываются люди, находящиеся долгое время в розыске за различные преcтупления, в том числе за убийства. Они изменили свою внешность, отрастили бороду, изменили имена, и под чужими именами живут в монастырях. Но не только в России, а также в монастырях других православных стран. Достаточно пожить некоторое время в монастырях России со скрытыми камерами, чтобы убедиться, что во многих монастырях откровенный садизм и дедовщина, унижение и издевательства так называемых старых "монахов" над молодыми.

Поэтому очень может быть, что информация о розыскиваемых - верная. Про садизм в монастырях других стран информации пока нет.

Беспредел существует в том числе и в монастырях на "святой" горе Афон в Греции. На Афоне, в русском монастыре, пантелеймона, я сам видел как физически здоровые "монахи", больше похожие на монстров, сидят отдельно от всех, многие из них имеют очень злые лица и взгляд. Видимо от избытка "благодати", которое царит на Афоне. От лица ихнего "владыки" можно прикуривать сигарету, до того оно напряжённое и злое, его злой взгляд напугает даже самого злого волка. Одного русского православного паломника, один монах в тёплой "духовной" беседе, сказал - уё***вай из Афона, пока тебя не вынесли ногами вперёд. Тот паломник физически был слаб, поэтому не мог ответить тому весьма "высоко духовному монаху "
Но и во всех остальных монастырях Афона многие монахи и их попы имеют злые, смердящие лица и взгляд. Однако католические монастыри тоже не отстают от своих братьев, православных. Только в отличии от православных, католические попы и монахи очень любят иметь детей сексуально. Естественно не все.

В греческом монастыре один очень упитаный, а точнее толстый монах, грек, на своём языке далеко послал меня только за то, что я через переводчика спросил у него про одного русского монаха из их монастыря. Переводчик, грек, не перевёл мне его "послание", но из жестов того толстого "монаха" видно было, что он меня далеко послал. Один смешной случай был в другом греческом монастыре. Там один монах, увидев греческого паломникка, красивого как девочка мальчика 10 лет, стал дарить мальчику то одну вещь, то другую, то ещё, то ещё. И причём дарил в такой спешке, будто его током стукнуло. Видно тот мальчик очень сильно тому монаху понравился. Понятно, что монах тот возбудился. Вот такая горячая жизнь в монастырях.

Так что правильно будет отреагировать на этот сигнал относительно подозреваемых, находящихся в розыске !!!
Oblako
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 7:10 pm

Re: Преступники скрываются в монастырях ???

Сообщение Келия » Ср ноя 11, 2009 6:44 pm

Господин Облако!
Забавно читать о "злых людях" злую статью. Сам то Вы добрый? Что-то не чувствуется.
Христианская Церковь живет две тысячи лет и будет жить дальше. Пока есть Церковь, будут и монастыри, к Вашему великому прискорбию. А мы с Вами проживем семдесят, аще в силах восемдесят лет , а потом уйдем отсюда. И имя наше уйдет вместе с нами.
Отсюда вывод : неблагодарное дело воевать против двадцати веков прошлого и немерянного будущего. Неблагодарное и неблагородное.
Посему,дорогуша, успокойтесь и порадуйте нас своей добротой, коли ее так стало нехватать в мире.
Всего Вам хорошего!
Келия
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2009 6:11 pm


Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron