vanilla ninja

Обсуждение творчества любимых групп и исполнителей, музыкальных стилей.

Модераторы: Support, WebTelek

знаете ли вы группу Vanilla ninja?

да
3
33%
нет
6
67%
 
Всего голосов : 9

vanilla ninja

Сообщение kasandra » Вс окт 03, 2004 8:16 am

Привет всем !
:D Как вам группа Vanilla Ninja? :D
http://www.vanilla-ninja.de

Группа Vanilla Ninja – это 17-летняя Маарья Киви, 18-летняя Ленна Куурмаа, 20-летняя Пирет Ярвис и 20-летняя Катрин Сиска. В 2003 году группа заявила о себе энергичной песней «Club Kung Fu», которая вышла в финал национального отборочного тура Евровидения Эстонии и получила приз зрительских симпатий. Дебютный альбом группы был выпущен в мае того же года.

В конце лета 2003 года название девчоночьей группы превратилось в торговый знак, после того как акционерное общество Balbiino обратилось к представителям Vanilla Ninja, звукозаписывающей фирме TopTen, c предложением о начале выпуска ванильного мороженого с именем и символикой этой музыкальной группы. Лакомство появилось у нас в продаже в сентябре прошлого года, а теперь мороженое Vanilla Ninja продается и в Германии.

В ноябре 2003 года началось нашествие Vanilla Ninja на европейский рынок. В сотрудничестве с немецкой звукозаписывающей фирмой Bros Music в Германии был выпущен первый международный сингл группы «Tough Enough», который был на ура воспринят немецкой молодежью. После этого Vanilla Ninja сделались частыми гостями многих популярных европейских телеканалов, в том числе немецкого RTL2 и австрийского ATV Plus. Немецкоязычный музыкальный телеканал Viva Plus по сей день ежечасно крутит в своем эфире клипы молодых эстонок на песни «Tough Enough», «Don’t Go Too Fast» и «Liar».

В марте этого года Vanilla Ninja устроили свое первое турне в Германии, в ходе которого они выступили в 11 городах. И вот уже 7 июня этого года в Германии, Австрии, Швейцарии и Эстонии в свет вышел новый альбом Vanilla Ninja под названием «Traces of Sadness».
kasandra
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2004 8:12 am
Откуда: Estonia

Сообщение kasandra » Ср ноя 10, 2004 1:33 pm

Швейцарское радио SF DRS сегодня официально подтвердило, что Vanilla Ninja будет представлять Швейцарию в следующем году на конкурсе "Евровидение", который пройдет на Украине.
Песни напишет для группы швейцарец Дэвид Брандес, в предварительном туре публика выберет одну из этих песен. Дэвид Брандес работает с Vanilla Ninja с 2003 года и является автором многих их хитов.

Швейцария не впервые направляет на конкурс иностранных артистов: в 1988 году Швейцарию представляла никому тогда не известная Селин Дион, выигравшая конкурс.

Альбом Vanilla Ninja "Traces of Sadness" стал очень популярным в немецкоязычной Европе, вышел на третье место по продажам в Германии и получил статус золотого диска. :D
kasandra
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2004 8:12 am
Откуда: Estonia

Сообщение kasandra » Ср мар 09, 2005 11:59 am

Vanilla Ninja споют на конкурсе "Cool Vibes" от Швейцарии :D
kasandra
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2004 8:12 am
Откуда: Estonia

Сообщение avgystenok » Ср май 04, 2005 2:39 pm

я рада...посетите наш сайт.. и форут!
форум сайт
avgystenok
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 2:33 pm
Откуда: Sochi


Вернуться в Музыка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron