CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение igor-omsk » Вс ноя 20, 2005 7:13 pm

Подтверджаю, подключиться не получается. В чудеса я не верю, поэтому наверное что-то у корбины. :row:
igor-omsk

Сообщение Effer » Вс ноя 20, 2005 8:02 pm

Да уж...Повезло в очередной раз ,,шведам,, Можно только порадоваться за них.
Я все чаще склоняюсь к мысли,что все-таки как раньше,через прокси,было гораздо лучше! Пусть не всегда мы могли найти работающие прокси,но по крайней мере делали это сообща и,поддерживая друг друга советом и реальными линками и ссылками.А сейчас черти что-(( На прошлой неделе пару дней от силы,когда кое-что на Корбине работало.Причем опять же как-то странно: СТС например без проблем подключается и показывает,а ТВЦ например,вообще не подключался!Ни разу! РЭН ТВ с жуткими рывками и задержками шел.Вот он,бесплатный сыр! А как все помню радовались-то! Чуть ли не в ладоши хлопали. Уж лучше пусть вернут,как было раньше,через прокси и с той,нормальной скоростью.
И якобы ,,Борис Крюк,, пропал.
Effer

Сообщение tester » Вс ноя 20, 2005 8:15 pm

rennie писал(а):наверное 100 скандинавов отредактировали линки до 755кбит/с и смотрят одновременно и без перерывов так как подключиться остальным невозможно...

да ничего не надо редактировать даже уже - только что проверил 755 дает без вопросов с первого раза.... начинаю склоняться к мысли что сервак корбины стоит прямо в моей сети...))))))
tester

Сообщение Effer » Вс ноя 20, 2005 8:51 pm

Tester,ты смеешься,а ведь это уже не первый раз,когда живущие в Швеции,могут совершенно безпроблемно смотреть Корбину без всяких прокси.Тут помнится дамы даже поругались из-за этого-)) Обвинили ,,шведку,, смотрящую Корбину,в то время как все остальные не могли подключиться,чуть ли не в высокомерии и чванстве-) Так что вы,шведы - это отдельный разговор-)
Кстати,глубокая ночь!По Москве 04:57 Видимо телеманьяки просто окупировали корбиновский сервер :D Так ничего и нет...
Effer

Сообщение Effer » Вс ноя 20, 2005 8:52 pm

сорри....окКупировали
Effer

Сообщение MaKc » Пн ноя 21, 2005 6:03 am

tester писал(а):
rennie писал(а):наверное 100 скандинавов отредактировали линки до 755кбит/с и смотрят одновременно и без перерывов так как подключиться остальным невозможно...

да ничего не надо редактировать даже уже - только что проверил 755 дает без вопросов с первого раза.... начинаю склоняться к мысли что сервак корбины стоит прямо в моей сети...))))))

и надо ж как..., монстр! :twisted:
Сервак у тя тогда..хм
Изображение
MaKc

Сообщение Betty » Пн ноя 21, 2005 7:51 am

привет,
вот и понедельник, были надежды что после выходных что-то изменится, НИЧЕГО.....
у нас 8 утра, в Москве 4 дня - контакта нет.....
Betty

Сообщение Ljöla » Пн ноя 21, 2005 8:50 am

Effer писал(а):Tester,ты смеешься,а ведь это уже не первый раз,когда живущие в Швеции,могут совершенно безпроблемно смотреть Корбину без всяких прокси.Тут помнится дамы даже поругались из-за этого-)) Обвинили ,,шведку,, смотрящую Корбину,в то время как все остальные не могли подключиться,чуть ли не в высокомерии и чванстве-) Так что вы,шведы - это отдельный разговор-)
Кстати,глубокая ночь!По Москве 04:57 Видимо телеманьяки просто окупировали корбиновский сервер :D Так ничего и нет...

привет всем
присоединяюсь к теster стс твс ren tv 755 а орт 204 работает как часы. жаль что раньше некоторые господа не верили что так бывает!!!
:dance: Ljöla
Ljöla

Сообщение Betty » Пн ноя 21, 2005 9:01 am

я верю что бывает, хотя бы потому, что бывали моменты, когда вся европа сетовала на отсутствие ТиВи, а мы в Канаде в тот момент легко его получали, да еще я, лично, стала суеверной, как только напишешь, что все работает, так обязательно срывалось....так что я хожу в форум, только когда не работает :? ....сейчас я здесь :shock:
Betty

Сообщение Viola » Пн ноя 21, 2005 9:09 am

У меня такое чувство , что не видать нам больше телепрограмм , уже давно и прочно ничего не открыть :evil: :cry:

Сев.Америка :!:
Viola

Сообщение Effer » Пн ноя 21, 2005 9:58 am

Что-то господин gvj притих.Ничего нам вразумительного не сможете сказать по поводу того,что все мы не можем подключиться? Или у Корбины ,,всё в порядке,,? :roll:
Effer

Сообщение Effer » Пн ноя 21, 2005 10:01 am

Ljöla писал(а):привет всем
присоединяюсь к теster стс твс ren tv 755 а орт 204 работает как часы. жаль что раньше некоторые господа не верили что так бывает!!!

Лёля,да мы Вам верим! :)Это ж кстати,если не изменяет память,с Вами был тот инцидент неприятный? Обидно,что все остальные наказаны неизвестно за что :cry:
Effer

Сообщение Ljöla » Пн ноя 21, 2005 10:42 am

Effer писал(а):
Ljöla писал(а):привет всем

Лёля,да мы Вам верим! :)Это ж кстати,если не изменяет память,с Вами был тот инцидент неприятный? Обидно,что все остальные наказаны неизвестно за что :cry:

просто кому то везет а кому то нет от места жительства зависит а инцидент действительно был...с некоторыми господами...а вообще не отчаивайтесь старайтесь подключиться через 1 канал напрямую.
удачи!!! Ljöla
:type:
Ljöla

Сообщение IDHIT » Пн ноя 21, 2005 11:09 am

Интересно, как там у кого то что то работает, если , как мы знаем , в России через интернет ТВ никто не смотрит, а оно и там не работает. У меня приятель в России переодически проверяет Корбиновские каналы и постоянно собщает мне. Вот уже 3 или 4 дня ничего не работает и там. Ну а говорить о загруженности Российского сервера для Россиян, думаю, что говорить даже не стоит...
IDHIT

Сообщение Alien » Пн ноя 21, 2005 11:47 am

А вот у меня сегодня такая аномалия случалась:
тыкаю я себе переодически на сайте корбины на кнопочку play (все автоматом, никаких прокси, нормальный немецкий IP) и вдруг соединяется... я радуюсь, а не тут-то было.

Во первых соединились мы с сервером на 755, значит российским. :o Каким образом - одному Богу известно. А потом началось самое интересное :) Реальная скорость была 94-120 (а ведь у меня 6 Мб) и за 2 часа такого соединения, даже звук не пробился. :shock: Когда это соединение прервалось, я и не заметила - тихо же было.

Вот такой вот "бермудский треугольник" :ghost: имеется даже во всемирной паутине
:maniac:
Alien

Пред.След.

Вернуться в Телевидение