Buffering RealPlayer

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Buffering RealPlayer

Сообщение BORIS27 » Пн фев 20, 2006 12:13 pm

помогите пожалуйста настроить "REAL PLAYER"
выбираю канал на webtelek,поработает 2,3 минуты и выбивает, начинается "buffering".и так всё время :( .
скорость вроде нормальная, до 768кб 100/10.
спасибо заранее.
BORIS27
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 12:02 pm
Откуда: NY

Сообщение Irlarsen » Вт фев 21, 2006 5:32 am

Какой канал конкретно?
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение BORIS27 » Вт фев 21, 2006 9:34 am

ВСЕ КАНАЛЫ ТАК :(
BORIS27
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 12:02 pm
Откуда: NY

Сообщение Irlarsen » Вт фев 21, 2006 12:48 pm

Так большинство каналов показывают в Медиа Плеер. Ты их попробуй, если и там будет тоже самое значит дело не в плеере
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

буферизация

Сообщение Andrey1101 » Ср фев 22, 2006 8:00 am

поставь транспорт в real player на http только
Andrey1101
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 8:07 am
Откуда: Chicago

Сообщение BORIS27 » Ср фев 22, 2006 5:19 pm

спасибо за ответ.Андрей а как это можна сделать??
Я в компах не очень. :oops:
BORIS27
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 12:02 pm
Откуда: NY

Сообщение Irlarsen » Чт фев 23, 2006 3:01 am

Так, прости за нескромный вопрос, может ты real player от media player не отличаешь? Тогда надо разбираться не в настройках конкретного плеера, а вообще идет ли у тебя трансляция. Ты напиши конкретно, как, какой канал ты за пускаешь. Не пиши "все", а напиши примера три, четыре, но подробно
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm


Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron