а у нас вот уже и корбиновский плеер перестал включаться, опять медиаплеер втыкается, как в былые времена, чтоб написать,Windows Media Player cannot play the file because the server is not responding. If you entered a URL or path to play the file, verify that it is correct. If you clicked a link to play the file, the link may not be valid.
В любом случае, если даже корбинщики решили вернуться к старой схеме - это какие-то подвижки у них
Может все же дождемся? Уж пусть бы хоть платное с нормальной скоростью и без перебоев сделали!
Будем надеяться на лучшее. новый год встретим хорошо с любимым телевидением. Точне неправильно встретим мы в любом случае прекрасно, только вопрос с ТВ или без него. Но повторюсь, будем надеяться на лучшее. Пока хоть RTVI и РТР есть
Господа!
Ищем ПРОКСИ!!! Сегодня ночью я подсоеденился к Корбине, причём без проблем и скорость действительно была 755, но почему то наёденный мною проки работал не более 5ти минут. Потом его отрубило и больше через него соединение не получается...(((
Так что работает, только постораться нужно найти нужную ПРОКСИ!!!
Если кто первый найдёт, будь любезен сообщи!!!
Мне единственное непонятно в политике вещания Корбины - а почему бы не уменьшить траффик на Россию и там сделать 204 Кбит/сек? Ведь не секрет,что все эти каналы,которые передает Корбина,можно совершенно спокойно посмотреть по телевизору.И как показывает опыт,DSL соединений не так уж и много для страны в целом(Москва,Питер и крупные города не в счет).Да и расценки у них там такие,что ни один нормальный человек не станет тратить драгоценные мегабиты на просмотр телевидения он-лайн.
Зато тем,кому действительно это нужно(то бишь присутствующей здесь публике)фига с маслом
IDHIT,я уже с воскресенья ищу прокси,как только узнал,что на Россию вещается на 755 Кбит/сек.Как только найду,сразу же кину!
Да это факт, что корбина ни у кого не работает,ни один канал там у них не фурычит,даже видеомагнитофон, может какая-тo идет реконструкция сервера-кто знает. Лучше связаться с кем-нибудь кто в курсе дела;Mы должны смотреть TB