CORBINA.TV
Тут кто то высылал статейку про направления Корбины. ТВ в интернете у них на втором или на третьем месте.
Они НАМ ничем не обязаны. Обещали наладить всё на следующей недели. Делать нечего, только ждать и надеяться, чтобы у них к этому проекту интерес не пропал.
А Первый отлично работает с официального сайта, только подключаться нужно долго ( но тут без изменений ).
Вчера REN-TV работало, а вот сегодня нет, значит чего то там делают...)))
ГУДЗЕЙ не ГУДЗЕЙ, тут дело в сервере, если нет каналов на сервере, то хоть откуда тыкай ничего не будет...(((
Они НАМ ничем не обязаны. Обещали наладить всё на следующей недели. Делать нечего, только ждать и надеяться, чтобы у них к этому проекту интерес не пропал.
А Первый отлично работает с официального сайта, только подключаться нужно долго ( но тут без изменений ).
Вчера REN-TV работало, а вот сегодня нет, значит чего то там делают...)))
ГУДЗЕЙ не ГУДЗЕЙ, тут дело в сервере, если нет каналов на сервере, то хоть откуда тыкай ничего не будет...(((
Так ты не с родного сайта подключайся,а с тех ссылок,что я на 74 странице дал.Попробуй и всё получится.И потом просто те ссылки себе в плейер,в URL добавь,чтобы потом каждый раз по Инету не рыскать,а сразу из плейера открывать.MaKc wrote:Не магу понять что за х, но у меня не один канал Корбины не работает. Первый работал позавчера,но вечером вырубился.
С родного сайта и других подключится по прежнему не получается.
Не понимаю одно,зачем Корбина начала такую "чехарду" с каналами. (объяснений Нет!)...
Хех, да у меня эти ссылки уже давно записаны в плеере.И тем более там буферизация дальше не идёт и пишет что сервак занят,это не УРЛ, у многих и с родного сайта пашет. У тя кстать все настройки по умолчанию стоят?Effer wrote:Так ты не с родного сайта подключайся,а с тех ссылок,что я на 74 странице дал.Попробуй и всё получится.И потом просто те ссылки себе в плейер,в URL добавь,чтобы потом каждый раз по Инету не рыскать,а сразу из плейера открывать.MaKc wrote:Не магу понять что за х, но у меня не один канал Корбины не работает. Первый работал позавчера,но вечером вырубился.
С родного сайта и других подключится по прежнему не получается.
Не понимаю одно,зачем Корбина начала такую "чехарду" с каналами. (объяснений Нет!)...
Рен-тв тож постоянно глючит, каждые 2-3 мин. останавливается и заново нужно запускать.
МаКс,у меня всё перфект работает!Но странное дело,только через старые ссылки.А в настройках: я отключил автоматическое определение скорости и выставил скорость на 1,5 Мгб/сек и буфферизацию на 25 секунд.
Может у нас провайдеры разные? Рказывается и от них тоже может зависеть,как выяснилось.У меня Deutsche Telekom.
Может у нас провайдеры разные? Рказывается и от них тоже может зависеть,как выяснилось.У меня Deutsche Telekom.
МаКс,у меня всё перфект работает!Но странное дело,только через старые ссылки.А в настройках: я отключил автоматическое определение скорости и выставил скорость на 1,5 Мгб/сек и буфферизацию на 25 секунд.
Может у нас провайдеры разные? Оказывается и от них тоже может зависеть,как выяснилось.У меня Deutsche Telekom.
Может у нас провайдеры разные? Оказывается и от них тоже может зависеть,как выяснилось.У меня Deutsche Telekom.
корбина
есть такой товарищ Владимиром Лобок величают он ответственный за корбину тиви может если мы его хорошо попросим то он побыстрей решит проблемы suport@corbina.net
Всо настроено,но Первый не пашт. Провайдер 1&1,может и зависит,но думаю разница не большая,IP адреса должны быть почти одинаковыми т.к. провайдеры почти все в Германии подключены через Deutsche Telekom,т.е. T-IPconnect.Effer wrote:МаКс,у меня всё перфект работает!Но странное дело,только через старые ссылки.А в настройках: я отключил автоматическое определение скорости и выставил скорость на 1,5 Мгб/сек и буфферизацию на 25 секунд.
Ненаю,бум ждать поладок с сервером от Корбины.