CORBINA.TV
-
Andrey1101
corbina
работают твц и рентв скорость 204
1) Я не "представитель", всё, что вы пишете я смотрю и правлю "вот этими ручками"
2) Директор Corbina TV Владимир Лобак, написать ему можно на support@corbina.net
3) Не надо пользоваться прямыми линками. Не надо пользоваться прямыми линками. Не надо пользоваться прямыми линками.
Надо пользоваться линками с сайта www.corbina.net. возможно, через русские прокси.
4) Определить "русский" ли прокси можно через
http://noc.corbina.net/usr-cgi/nets/nets.pl
5) У меня действительно нет времени читать этот форум постоянно. На след. неделе постараюсь прикрутить форум на corbina.tv.
6) С Новым годом что-нибудь придумаем.
2) Директор Corbina TV Владимир Лобак, написать ему можно на support@corbina.net
3) Не надо пользоваться прямыми линками. Не надо пользоваться прямыми линками. Не надо пользоваться прямыми линками.
Надо пользоваться линками с сайта www.corbina.net. возможно, через русские прокси.
4) Определить "русский" ли прокси можно через
http://noc.corbina.net/usr-cgi/nets/nets.pl
5) У меня действительно нет времени читать этот форум постоянно. На след. неделе постараюсь прикрутить форум на corbina.tv.
6) С Новым годом что-нибудь придумаем.
-
Andrey1101
ort ctc rentv tvc
Работают ort, ctc, rentv, tvc скорость 204
-
Andrey1101
КИРЕ
Не понимаю ,а зачем прокси ,если по старым ссылкам работает
mms://video20651.corbina.tv/tv0/WMContentBitrate=204800 итд
mms://video20651.corbina.tv/tv0/WMContentBitrate=204800 итд
Kira, так все и без прокси сейчас работает
спасибо gvj Вашим "ручкам"
Как написал Аndrey1101 работают все - орт, стс, твц, ren-tv - по выше приведенным линкам.
Хоть gvj их и не жалует, но когда все работает ими пользоваться удобнее. К линкам с сайта корбины нужны русские прокси. А я вот, например, за последнюю неделю ни одного качественного и не умирающего через час прокси не нашла.
спасибо gvj Вашим "ручкам"
Как написал Аndrey1101 работают все - орт, стс, твц, ren-tv - по выше приведенным линкам.
Хоть gvj их и не жалует, но когда все работает ими пользоваться удобнее. К линкам с сайта корбины нужны русские прокси. А я вот, например, за последнюю неделю ни одного качественного и не умирающего через час прокси не нашла.
Не я уже не могу,
скоро с ума сойду, я на этом форуме сижу неделю, с утра до вечера, в надежде попасть на СТС. И вообще на всех сайтах с ТV. Сегодня пробую и по старым ссылкам, и по линкам со стр. 74 - открываеться только ОРТ и РЕН-ТВ. Сейчас уже сотни русских проксей перетыкала
и ничто не подходит.
сил больше нет..... 
скоро с ума сойду, я на этом форуме сижу неделю, с утра до вечера, в надежде попасть на СТС. И вообще на всех сайтах с ТV. Сегодня пробую и по старым ссылкам, и по линкам со стр. 74 - открываеться только ОРТ и РЕН-ТВ. Сейчас уже сотни русских проксей перетыкала
и ничто не подходит.
сил больше нет..... 
-
Andrey1101
А первый по каким ссылками всё таки работает...
Первый,твц и Рен-ТВ у меня пишет постоянно- Сервер занят...
Первый,твц и Рен-ТВ у меня пишет постоянно- Сервер занят...
Last edited by MaKc on Mon Nov 28, 2005 7:14 am, edited 1 time in total.
а кто то не верил что дело только в руках? извините конечно, но все работает только пока вы это не пытаетесь чинить ничего в этом не понимая. Мплеер и реал плеер играют абсолютно одинаково и одни и те же файлы. Дело в ваших настройках на компьютере. Может файрвол, может установки прокси может еще что... Просто не трогайте ничего теперь и всеKIRA wrote:Спасибо тебе мил человек. Специально реал плеер скачала, и вроде показывает, тфу-тфу-тфу. правда немного непривычно. Где ж ты раньше был ?
Спасибо тебе мил человек. Специально реал плеер скачала, и вроде показывает, тфу-тфу-тфу. правда немного непривычно. Где ж ты раньше был ?