CORBINA.TV
с http://www.guzei.com/live/tv/
СТС заработал, хотя до сегодня ни разу (!) с этого линка не открывался
а с вэбтелека,с сайта Ренни и старых ссылок не работает у меня не один канал как и у МаКса - не работает.
СТС заработал, хотя до сегодня ни разу (!) с этого линка не открывался
а с вэбтелека,с сайта Ренни и старых ссылок не работает у меня не один канал как и у МаКса - не работает.
ну не надоnatacha wrote:враньё..не работает первый не с одного сайта и тем более с сайта первого канала...igor-omsk wrote:natacha
с сайта первого канала
кстати - по давнишнему вопросу.... подрубили сегодня дургой компьютер на мой инет.... и вот фих вам - не показывает
val,не знаю с этими программами проблем меньше(ну кроме скажем тдк...и это уже вэбтелек какой-то будет а я чисто так хотел чтобы имелось для удобства. не знаю короче подумаю. а эти скрипты (то есть плэйлисты) можно легко на компе сделать. тогда только файл этот открываешь и ждёшь себе наздоровье. могу показать как.
берём создаём текстовый файл. переименовываем его окончание из txt в asx. открываем его в текстовом эдиторе, вписываем там
то есть просто повторяем вот эту строчку там намного больше раз конечно чем здесь. ну и линк меняем на любой другой оригинальный линк канала который нравится. принцип просто повторения. так что если нет очереди на сервере смысло это делать нет. вместо STS любое другое название канала вписываем если душе угодно. закрываем жмём на кнопку save и файл просто двойным кликом открываем.
удали твоё сообщение чтобы удалился тот топик в котором ты меня об этом спросил. незачем для этого новый топик создавать. пусть будет здесь.
берём создаём текстовый файл. переименовываем его окончание из txt в asx. открываем его в текстовом эдиторе, вписываем там
Code: Select all
<asx version = "3.0">
<entry>
<title>STS</title>
<ref href = "mms://video20651.corbina.tv/tv2?WMContentBitrate=204800" />
</entry>
</asx>
Code: Select all
<ref href = "mms://video20651.corbina.tv/tv2?WMContentBitrate=204800" />удали твоё сообщение чтобы удалился тот топик в котором ты меня об этом спросил. незачем для этого новый топик создавать. пусть будет здесь.
как можно записывать с корбины??
ссылки на 750 кб записываются, но на 750 кб почти не работают, постоянно прерывается и буфферизируется.
на 210 кб показывает стабильно, но не записывается. то есть записывается, но потом при просмотре записанного файла пишется что длинна видео записи 0 секунд и ничего нету.
кто-нобудь знает как записывать с этой ссылки которая 210 кб??
mms://video20651.corbina.tv/tv1?WMContentBitrate=204800
смотреть в прямом эфире почти не возможно, передачи которые мне интересны идут либо когда сплю или не дома и не возможно во время просмотра ни ответить на телефон, ни сходить в кухню помешать макароны когда их готовлю, надо быть прикованым к экрану на всё время передачи.
ссылки на 750 кб записываются, но на 750 кб почти не работают, постоянно прерывается и буфферизируется.
на 210 кб показывает стабильно, но не записывается. то есть записывается, но потом при просмотре записанного файла пишется что длинна видео записи 0 секунд и ничего нету.
кто-нобудь знает как записывать с этой ссылки которая 210 кб??
mms://video20651.corbina.tv/tv1?WMContentBitrate=204800
смотреть в прямом эфире почти не возможно, передачи которые мне интересны идут либо когда сплю или не дома и не возможно во время просмотра ни ответить на телефон, ни сходить в кухню помешать макароны когда их готовлю, надо быть прикованым к экрану на всё время передачи.