CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Moderators: WebTelek, Support

Locked

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
No votes
Новости Корбины
0
No votes
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
No votes
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Total votes: 50

Irlarsen

Post by Irlarsen »

sveti wrote:кто нибудь знает что с корбиной на всех сайтахзаблокировали а на самом сайте корбины неоткрывается не один канал подскажите каким образом вы смотрите
Все таки люди очень интересны! Неужели прежде чем задать вопрос трудно прочитать несколько последних постов?
Alien

Post by Alien »

А знаете, что мне интересно... Вот серебряная калоша с того же сервера почему-то открывается. Но, Боже мой, зачем надо было выставлять ее с качеством в 2060 если сервер не может обеспечить такой скорости? :shock: А то хоть бы калошу можно было бы посмотреть, настроение опять же улучшить... 8)
Elena_Maier

Post by Elena_Maier »

Компания “Корбина Телеком” отметила свой юбилей!
2005-12-21 14:03:20

10 декабря в гостинице “Россия”, в клубе “Diamond Hall” компания “Корбина Телеком” отметила своё десятилетие и празднование наступающего Нового Года!
На праздник пришли более 1200 сотрудников компании. Празднество было украшено улыбками пришедших и их карнавальными костюмами! Среди “корбиновцев” были замечены различные сказочные персонажи, особо отличилась “Мисс Вселенная” по имени Марс. Поприветствовать виновников торжества пришли танцевальные и вокальные команды Москвы. Не обошлось без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки. Веселье продлилось до шести утра.

Наш праздник удался!

А наш: Image
Effer

Post by Effer »

Elena :appl: Ржунимагу!!!-)))))))))))))
Работники Корбины видать еще не очухались после юбилея.Вон чего программёры их намудрили,что весь мир в недоумении пребывает.-))
Кстати,10-го она(Корбина) как раз перестала работать.
Betty

Post by Betty »

вот пока они в костюмы наряжались, ссылка успела устареть :roll:
irina62us

Post by irina62us »

Корбина веселит народ,создает предпразничное настроение :lam:
tester

Post by tester »

опять видно что то странное... но через час тормозов (ГМТ+1 - около 17.30 - до 18.30) все заработало как надо

а картинка про устаревшую ссылку - для тех кто смотрел по российским потокам изза границы сделали потому что весь канал забивался и кому то это надоело - скорее всего так
Betty

Post by Betty »

ну не знаю....специально прошлась по ссылкам, старые от rennie, гузей, вебантенна и т.д. пока что пишут про устарение, никаких российских потоков, никаких проксей не заряжено :?
а у кого не так кроме тестера?
sveti

Post by sveti »

хорошо хоть видео с карбины работает таким образом удалось посмотреть сериалы странно телеконалы с карбины не работают а видео записывает пришлось взаписи смотреть
Rose

Post by Rose »

Видеомагнитофон с корбины не работает,а работал всего лишь один день неделю назад,наверное были какие-то испытания на корбине,хехе,а работает только RTVI,остальное-глухо,но про устарение ссылок ничего не пишут,просто не соединяется и всё.
Effer

Post by Effer »

Rose,аналогично!Ни с одной страницы не открывается,но и нет никаких табличек об устаревших ссылках.ОРТ тоже не пашет.РТР работает урывками так,что смотреть невозможно.Остался только RTVi(и иже с ним все его остальные каналы),которые по стилю напоминают областное телевидение времен перестройки.Вот в принципе и всё.Еще иногда Рэмблер кое-что познавательное крутит.
А так смотреть больше нечего(лично для меня).
Тоскливо... :(
Effer

Post by Effer »

Тут совершенно случайно решил глянуть,что же за ссылку выдаёт Корбина.Вот например,что мне мне выдало на моём компе для ОРТ: mms://video.corbina.tv/livetv?dfILDQtv522Qgimxfug8..tv0
Странная ссылка... :roll:
sveti

Post by sveti »

worldstreamty.com здесь теперь расположилась сорбина для заграничных пользователей но увы лафа прикрылась нужно выкладывать мани
tester

Post by tester »

sveti wrote:worldstreamty.com здесь теперь расположилась сорбина для заграничных пользователей но увы лафа прикрылась нужно выкладывать мани
лажа а не ссылка... во первых - это америка... во вторых - они к корбине скорее всего никакого отношения не имеют :) кому не жалко 10 баксов - попробуйте :)
sveti

Post by sveti »

tester буду только рада что это лажа как вы говарите но сегодня звонила корбине и мне там дали этот адрес и сказали что корбина для заграничных пользователей будет вещять только по этому адресу если у вас есть другая информация то поделитесь а так получается что выбора нет придётся платить
Locked