CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Moderators: WebTelek, Support

Locked

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
No votes
Новости Корбины
0
No votes
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
No votes
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Total votes: 50

sveti

Post by sveti »

Betti что за адрес поделись счастьем
Rose

Post by Rose »

А у нас в Европе нет вещания,поделись Betty с какого сайта смотришь :)
Betty

Post by Betty »

дык нет никакого нового адреса.....все тот же адрес http://www.corbina.tv/, просто очередной клик принес результат.....к слову ссылки с вебтелека по-прежнему показывают, что адрес устарел :shock:
заодно и на xyz зарегистрировалась, обещали письмо прислать, десять долларов за один месяц так уж и быть заплачу, как оно будет обязательно опишу, если будет чего описывать.....
Rose

Post by Rose »

Анатолий wrote:Даю всем совет не спешите регистрироваться. Посмотрите сначала с каким качеством идёт картинка. То что я видел с их сайта это полная профанация. Пусть сначала покажут то что они хотят продать. И обратите ещё ваше внимание на то что у них на сайте нет адреса по которому они зарегистрированы нет ни фамилий ни телефонов.жаловаться вам просто будет ненакого а деньги с вас они снимут предоплатой.
Да,полностью солидарна!!! Ничего не ясно с ними... :roll:
Betty

Post by Betty »

Да я тож согласна с вашими комментариями, тем более у меня пока показывает :roll:
Alien

Post by Alien »

А мне корбиновский линк выдал такую надпись:
"Чтобы подписаться на этот канал, пожалуйста посетите сайт xyz"

Вот и весь комментарий от корбины - четко и ясно.
sveti

Post by sveti »

не ужеле всё так безнадёжно и нет никаких лазеек
Betty

Post by Betty »

гикнулось все :cry:
а счастье было так близко.....
XYZTV

Post by XYZTV »

ДАЮ ВСЕМ СОВЕТ НЕ СПЕШИТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛА С КАКИМ КАЧЕСТВОМ ИДЁТ КАРТИНКА.
ТО ЧТО Я ВИДЕЛ С ИХ САЙТА ЭТО ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ.
ПУСТЬ СНАЧАЛА ПОКАЖУТ ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПРОДАТЬ.
И ОБРАТИТЕ ЕЩЁ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО У НИХ НА САЙТЕ НЕТ АДРЕСА ПО КОТОРОМУ ОНИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ
НЕТ НИ ФАМИЛИЙ НИ ТЕЛЕФОНОВ.ЖАЛОВАТЬСЯ ВАМ ПРОСТО
БУДЕТ НЕНАКОГО А ДЕНЬГИ С ВАС ОНИ СНИМУТ ПРЕДОПЛАТОЙ.
--------------------------------------------------

Уважаемий Анатолий,

Во первых, мы Вас регистрироватса не заставляем. Во вторых, как уже было сказано, Site не готов и что Вы узнали про нас, ето чистая случайность. Мы не собирались о нас давать объявление до тех пор пока мы не закончили Site. Ну а коль так получилось, то все что мы просим ето ваше терпение. Мы сделали всё возможное на нашем site что бы Вы приняли информированное решение по поводу нашего сервиса. Именно, мы даём вам Free Previews и Speed Tests. Если Вас не устраивает, не подписывайтесь. Есть другие sites. Может там Вам будет лучше.

P.S. Адрес наш указан in "Terms of Use". Телефон ми не даём так так наш сервис доволно дешёвый и не позволяет нам етого в данный момент.

Больше на такого рода негативные комментарии мы отвечать не будем.

С уважением,
Team
Last edited by XYZTV on Fri Dec 23, 2005 2:53 pm, edited 1 time in total.
Betty

Post by Betty »

Да мы то к вам тож с уважением....
...только вот не понятно, если сайт еще не готов, зачем народу Корбину отрубать, ну представили бы альтернативу качественную и поставили бы перед фактом...а то тут уже не работает, там еще не работает, и все катаклизьмы в предновогоднюю неделю - Спасибо большое!
WebTelek
Администратор

Post by WebTelek »

WorldStreamTV wrote:Уважаемий Анатолий,
Во первых, мы Вас регистрироватса не заставляем. Во вторых, как уже было сказано, Site не готов и что Вы узнали про нас, ето чистая случайность.
Зачем людям голову морочить. То что про вас узнали это не чистая случайность, все линки корбины (Некомерческого проекта) перевели на ваш сайт.

Думаю тему корбины пора закрывать. Это просто очердная рекламная компания перед новым годом.
Effer

Post by Effer »

Ситуация просто бредовая.Если сайт недоделан,то зачем его тогда выставлять в Инет??!!!Это то же самое,как прийти в новый магазин,полный товаров,а вам там скажут,что мол типа вы тут походите,посмотрите,но продавать мы ничего не будем,потому что у нас еще кассовых аппаратов нет,склады не готовы и т.д.и т.п.
Неужели так трудно было людям,хотя бы до того времени,как Корбина перейдет на платное вещание,дать возможность смотреть дальше любимые каналы?Почему всё покрыто тайной?Почему нет никаких объявлений по поводу перехода на платное вещание на официальном сайте corbinatv.com?И почему заранее было не поставить людей перед этим фактом?
Одним словом - ,,совок,, Ни одна уважающая себя компания так не ведет!И у меня,например,после такого наплевательского отношения к людям, нет никаких гарантий,что и за деньги Корбина будет предоставлять полноценный сервис.Или будет деньги назад отдавать,компенсируя плохую связь,сбои и т.п.?Глубоко в этом сомневаюсь...
Разочарованию нет предела.Я сам ратовал в своё время за платное ТВ.Но всё по-человечески должно было быть сделано,а не так,как сделали это в Корбине.Видать доллары уже всё заполонили в мозгах.Флаг вам в руки, совковые товарищи из Корбины!
Борис Крюк

Post by Борис Крюк »

Здравствуйте уважаемые даммы и господа!!!
На счет xyz мне кажется это другая тема форума!!
На счет корбины вешяния проводится и сечас обсалютно бесплатно!!!
сылки открываются только с официального сайта Корбина телеком!!!
единственая проблема ограничения по айпи!!!
только руские и только в окошке корбины сам пробывал!!!
Вчера и сегодня работает!!!
sveti

Post by sveti »

Борис Крюк wrote:Здравствуйте уважаемые даммы и господа!!!
На счет xyz мне кажется это другая тема форума!!
На счет корбины вешяния проводится и сечас обсалютно бесплатно!!!
сылки открываются только с официального сайта Корбина телеком!!!
единственая проблема ограничения по айпи!!!
только руские и только в окошке корбины сам пробывал!!!
Вчера и сегодня работает!!!
Здравствуйте!уважаемый БК как вы уже заметили то речь идёт о пользователях которые живут за границей и проблемы смотреть именно у нас а не жителей России .когда я звонила корбине они мне так и сказали что для заграничных пользователей халява закончилась .хотя месяц назат они говарили совсем другое что сайт в стадии реконструкции и вближайщем времени всё наладят вот и наладили испортили людям праздник.Анасчёт другой темы именно корбина даёт сылку на платный сайт так что получается тема тоже самая.
rennie

Post by rennie »

sveti, просто вэбтелек не выставляет или пропагандирует потоки платных сервисов(разве что админ откроет свою платную трансляцию)
Locked