Я вот что подумал. если корбина для россии продолжит беспалтное вещание , то это было бы не плохо. Можно в конце концов прокси поискать и смотреть. Ведь смотрели раньше
ну и что за фигня??? ну зарегестрировался я на этот xyz ,ну получил на мыло, что пасиб что вы зарегестировались, ну вот, попробовал войти на этот ворлд стрим, ага, фиг вам с маслом вот такая вот байда
Русских анонимных прокси по-моему просто в природе не существует.Они дохнут быстрее,чем успеваешь их найти.Те,что я находил,переправляют на новую платную страницу.
В-общем подписался я на этот сервис и хотел бы поделиться общими впечатлениями.
Стрим по качеству пока болеет детскими болезнями, например мало контраста и немного светло, но это можно быстро и безболезненно решить. Скорость стрима такая-же какая была на Корбине: 755 кбс.
Стоимость просмотра шести каналов стоит в месяц ... долларов. За ... долларов можно приобрести комплект TV + TVRecorder.
Первое впечатление весьма положительное, саппорт-тим быстро и оперативно отвечает. Стрим как это и стоит ожидать от платного варианта доступен постоянно.
К сожалению сайт ещё не готов и нормально работает только просмотр ТВ.
Привет всем! А вас не настораживает высказываине предыдущего оратора? Если присмотерться внимательней, то у него ПЕРвое сообщение!!!! и прямо сразу - реклама!!!!!!