CORBINA.TV
- diminatorz
- diminatorz
- diminatorz
- diminatorz
PayPal это платёжная система. Зарегистрируйтесь там бесплатно, добавьте там кредиткарту и подпишитесь через сайт WSTV. PayPal известная платёжная система, дочерняя фирма eBay.irina62us wrote:Ну и что делать ? они работают только с pay-pal, с кредит кард не работают.А если нет этого самого pay-pal(хоть с чем его едят то) то что делать и как быть ? Подскажите, плиз
2. Видео стало показывать лучше. С цветами всё в порядке, тормозить стало меньше. Но до сих пор не хватает чёткости и звук всё ещё моно!?
Last edited by diminatorz on Fri Dec 30, 2005 11:37 am, edited 1 time in total.
irina62us wrote:Ну и что делать ? они работают только с pay-pal, с кредит кард не работают.А если нет этого самого pay-pal(хоть с чем его едят то) то что делать и как быть ? Подскажите, плиз
Для тех кто не знает Pay-Pal это система ( одна из распространённых ) оплаты в интернете. Заходишь на сайт http://www.paypal.com , Создаёшь бесплатный account с применением кредитки, и все работает.
- diminatorz
Сразу. PayPal после оплаты посылает на сайт сигнал (важно после оплаты нажать на кнопку "Вернуться на сайт"), что оплата была произведена. И тогда в принципе можно сразу начинать смотреть.Lioness wrote:А когда показывать что-н7ибудь будут? Сколько после оплаты ждать?
Если будут проблемы админы действительно очень оперативно отвечают.
Послушай перестань голову морочить. Ты меня достал. Спешу сообщить я смотрю Первый бесплатно. Есть вопросы пишите мне помогу на ЛС. А ты diminatorz вали отсюда. ок блин заставил меня писать через транслит а где Админ Webtelek куда он смотрит?diminatorz wrote:Сразу. PayPal после оплаты посылает на сайт сигнал (важно после оплаты нажать на кнопку "Вернуться на сайт"), что оплата была произведена. И тогда в принципе можно сразу начинать смотреть.Lioness wrote:А когда показывать что-н7ибудь будут? Сколько после оплаты ждать?
Если будут проблемы админы действительно очень оперативно отвечают.
- diminatorz