Я слушаю музыку....................

Свободное обсуждение любых тем

Moderators: WebTelek, Support

Ostin

Post by Ostin »

Love
Ну тогда продолжи с того ,что для тебя приемлимо обсуждать ,акромя того ,что мы уже знаем !!! :)
Love

Я слушаю музыку..........

Post by Love »

Вернемся к началу.Когда ты написал,что я-глупая,маленькая девченка.У меня давно возник такой вопрос:"С чего ты это взял?Чем тебя не устраивает то,что я слушаю"(я имею ввиду музыку).
sergrob

Post by sergrob »

мужики...а..слабо мне скинуть диск pink floyd ,диск СТЕНА\\\
Ostin

Post by Ostin »

Love wrote:Вернемся к началу.Когда ты написал,что я-глупая,маленькая девченка.У меня давно возник такой вопрос:"С чего ты это взял?Чем тебя не устраивает то,что я слушаю"(я имею ввиду музыку).
Только класика облагараживает человечиские души ...
sergrob wrote:мужики...а..слабо мне скинуть диск pink floyd ,диск СТЕНА\\\
Нет не слабо ,как с куста ... ха - ха
chris

Post by chris »

Ostin wrote:Не думал ,что в 15 лет есть такие глупые маленькие девочки ..... :lol: :roll:
А знакомиться ты выбрала не самое подходящее место !!!
если токо крутой скока тебелет ичо слушайш алсу чоли

а девочку маленькую ты обломал пополной
ноболше нинада :cry: :cry: угражайт ишо мами раскажыт :lol: :lol:ивопше девочик ненадо обижати
Ostin

Post by Ostin »

chris wrote:а девочку маленькую ты обломал пополной
ноболше нинада :cry: :cry: угражайт ишо мами раскажыт :lol: :lol:ивопше девочик ненадо обижати
Ага ,маленьких девочек надо любить и по попке ладошкой гладить ,но только тогда скажут ,что я педофил .... хмммм :oops:
chris

Post by chris »

Ostin wrote:
chris wrote:а девочку маленькую ты обломал пополной
Ага ,маленьких девочек надо любить и по попке ладошкой гладить ,но только тогда скажут ,что я педофил .... хмммм :oops:
ты забыл малинких девочик надо ишо в лобик цыловати
chris

Post by chris »

Love wrote:По какому это,мне интересно,праву ты смеешь МЕНЯ оскорблять.Ты сам то кто!Мне это показалось наездом,вот и я тоже наездом.Если ты еще посмеешь сказать что нибудь в мою сторону,вот тогда поговорим по полной программе!!!! :twisted:
хахаха я нивидил чтоб натибя хтото найхал надеюси незадовил маленикую девочку ну девочка пополной програми афигела :lol: :lol: :lol:
Jahn

Post by Jahn »

chris wrote:
Love wrote:По какому это,мне интересно,праву ты смеешь МЕНЯ оскорблять.Ты сам то кто!Мне это показалось наездом,вот и я тоже наездом.Если ты еще посмеешь сказать что нибудь в мою сторону,вот тогда поговорим по полной программе!!!! :twisted:
хахаха я нивидил чтоб натибя хтото найхал надеюси незадовил маленикую девочку ну девочка пополной програми афигела :lol: :lol: :lol:
Mogno i po polnou programe no moya fraza bydet sostoyat iz sploshnix pikov ,,,,,,

Dorak eto nebolezn eto vrogdyonnost,,,
chris

Post by chris »

Jahn wrote:
chris wrote:
Mogno i po polnou programe no moya fraza bydet sostoyat iz sploshnix pikov ,,,,,,

Dorak eto nebolezn eto vrogdyonnost,,,
чочо наруский пожалуста
Post Reply