pravda wrote:Ну вот, Вам уже и не скучно. Тогда счастливо. Развивайте свои темы, а мне это не интересно.
Нефига ,раз хочишь только о жизни - давай о жизни ,а можно просто по жизни .... !!!
marianna wrote: ага а еще бывает жизнь половая вертуальная жизнь а что бы она была без черных полос, ее просто надо покрасить (равномерно) белой краской.
Чтото наборчик маловат будет ,неужели так всё запущенно .... !?
pravda wrote:Здравствуйте, я очень интересный человек. А что Вас интересует в жизни? На какую тему Вам интересно общаться? Я очень люблю говорить о жизни. А Вы?
marianna wrote:конечо можно продолжить... жизнь-духовная ,изотерическая ,материальная,физическая,
сексуальная,фантастическая,материальная...в общем и так далее... все зависит от состояния твоей души ...
Отмазалась короче ,а теперь давай поподробней ,например ,что ты можишь сказать о солдатской жизни ...!? Ась .....
ааа.... как дочь офицера? -жизнь незавидная-потому и нет в моем перечислении...
Так типа я попал в цель ,ты у нас дочь офицера и в каком ранге твой папаша ? Надеюсь он не правительственной структуре ,а вообще от типа военный какого государства ?
marianna wrote:
блин Ж) ну какие же вы доверчiвые ... вам что не скажи...вы во все верете....
Да фиг ,я просто пытался разрулить тему по своему ,а ты испугалась взять ответственность ,как дочь офицера .... Значит будешь рулить в фантастической жизни .... ы ы ы ... !!!
Люди причем тут секс,когда есть более интересные темы для обсуждение. если тебе нравиться говорит о сексе, тогда говори со своими друзиями или со своей девушкой.
admin wrote:Люди причем тут секс,когда есть более интересные темы для обсуждение. если тебе нравиться говорит о сексе, тогда говори со своими друзиями или со своей девушкой.
Значит пришол админ и приказал ,что тема про сэкс неинтересна и ваабще не актуальна ,мы все дети пробирки .....