Да рабртает наше кино, работает! Ссылока поменялась! Ну и по вечерам (европейским) занято часто, но не так как на ОРТ, ну раз 15 максимум постучиться и попадет!
Irlarsen wrote:Да рабртает наше кино, работает! Ссылока поменялась! Ну и по вечерам (европейским) занято часто, но не так как на ОРТ, ну раз 15 максимум постучиться и попадет!
Какая ссылка поменялась?Я выхожу через webtelek и уменя просют пароль.Как еще можно выйти на Наше кино?
короче рабочий линк вот так...он работает и в германии тоже...
mms://66.162.64.75/RTVI_EU_700
US и скорость соответственно можно менять...на самом же сайте ничего не меняли...как впрочем там ничего не менялось с тех пор как начались эти работы за которые они извиняются...
rennie wrote:короче рабочий линк вот так...он работает и в германии тоже...
mms://66.162.64.75/RTVI_EU_700
US и скорость соответственно можно менять...на самом же сайте ничего не меняли...как впрочем там ничего не менялось с тех пор как начались эти работы за которые они извиняются...
эти линки с сайта который тут нам дал igorb7...я не знаю каким обрвазом но они у них есть а на офциальном нет...причасность этих людей хоть и малая к россии даёт о себе знать...руки сами знаете откуда...
rennie wrote:эти линки с сайта который тут нам дал igorb7...я не знаю каким обрвазом но они у них есть а на офциальном нет...причасность этих людей хоть и малая к россии даёт о себе знать...руки сами знаете откуда...