Irlarsen wrote:Нет загружает ролик на 4 секнды и все! Дальше ничего не происходит. Странно!
Попробуй сменить проксю ну например на эту:
80.68.100.101:80
Соединение через неё слабенькое, но факт тот, что старые ссылки работают. Corbina заколебала мудрить!
Надо искать свежие прокси. НАРОД! Давайте делиться!
А чего товарищ Б.Крюк молчит?
Борис, растолкуй ситуацию, нароу интересно.
Yuta wrote:...но только теперь не работают "наше кино", RTVI, RTVI+ по webtelikовским ссылкам
ЧТО ПРОИЗОШЛО?[/b]
У них новые ссылки. Днём ещё по старым работало, видать недавно поменяли.
mms://64.132.55.2/Kino_700
mms://64.132.55.2/RTVI_EU_700
mms://64.132.55.2/RTVI_US_700
mms://64.132.55.2/RTVI_P_700
У них новые ссылки. Днём ещё по старым работало, видать недавно поменяли.
mms://64.132.55.2/Kino_700
mms://64.132.55.2/RTVI_EU_700
mms://64.132.55.2/RTVI_US_700
mms://64.132.55.2/RTVI_P_700
все-равно не хочет !
пишет "waiting" (вместо buffering)и не баферит
Привет всем! Я живу в Израиле.. Долго я мучился с настройкой этого всего, вопщем попробывал через прохи 199.203.54.66:80 и воспользовался сайтом http://corbina.tv/ и всё работает хорошо даже отлично! Теперь смотрю в любое время ОРТ, ТВЦ, СТС,
REN TV... Всем огромное СПАСИБО!
Народ кто хочешь смотреть такие каналы как RTVi, Наше кино, RTVi+ зайдите по этой ссылочке, правда они могут некоторые каналы не работать пока, они там ниписали "Уважаемые зрители! Открытое вещание RTVi в интернете будет возобновлено в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." но это всё правда потому что я и сейчас иногда смотрю эти каналы, они там просто предупредили как бы на случий если не будет вещания то вот что бы знали что оно возобновиться.. Это всё правда они возобнавляют работу.. да и вы можете смотреть эти каналы как для России, Израиля, и отдельно для USA, тоесть программа там везде разная (разное показывают) так что в ПЕРЁД! да и это всё может работать с прокси 199.203.54.66:80 и без него тоесть у кого уже настроин проигрователь на этот прокси то вы можете не изменять этих настроек.. Вроде всё ... Всем хорошего просмотра...