Ты просто там мало пробыл и не вникал в проблемы особенно. Да и конечно только отдыхал...друзья .... Знакомые улицы... Приятные воспоминания... Но на самом деле этого ничего нет
Уехал я как больше полгода из Узбекистана,конечно там круто-язык свой,друзья,родственники, а щас в Германии и пипец нихватает того что я перечислял.)
Жить там стало тяжелее,ну думаю сами догадываетесь!)
MaKc wrote:уехал я как больше полгода из Узбекистана,конеш там круто-язык свой,друзья,родственники, а ща в Германии и пипец нихватает того что я перечислял.)
Жить тама столо тяжелее,ну думаю сами догадываетесь!)
Слушай дак я всё детсво прожил в Ташкенте, из Ташкента родом, ты откуда ?
MaKc wrote:уехал я как больше полгода из Узбекистана,конеш там круто-язык свой,друзья,родственники, а ща в Германии и пипец нихватает того что я перечислял.)
Жить тама столо тяжелее,ну думаю сами догадываетесь!)
Слушай дак я всё детсво прожил в Ташкенте, из Ташкента родом, ты откуда ?
согласна с Irlarsen - я сама вышла замуж и живу здесь уже почти два года, а до этого работала в брачном агентстве в Самаре (есть кто-нибудь из Самары?)
Конечно хорошо тут, но домой особенно хочется в последнее время- достали ураганы!!! (живу в Алабаме) Так что не знаешь где лучше, в России без будущего, или в Америке с сомнительным будущим. Домой еще не ездила (злобные службы иммиграции виноваты) - вот сейчас оформляю маму сюда в гости.
Уехали за стабильностью......ждем папорта канадонского (привет Бизону)...только вот старшенький наш(ему 15) обратно не хочет, пока я ностальгирую, каждое лето младшую к бабушкам вожу...не вижу я пока, что возвращение улучшит нашу жизнь:(
стабильности больше на чужбине, а сердечко в России осталось
утомила грязь:матюги, хамство, тупость, беспредел серости.
сейчас живу в дикарской стране и не дёргаюсь, им так положено - они дикари. А за РОССИЮ больно, обидно и стыдно.