ADSL, с ограничением 128к - с OPT проблема

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Moderators: WebTelek, Support

Ostin

Re: ой я не могу

Post by Ostin »

rennie wrote::lol:
мдя...

Ха - ха ,нарисовался еще один продвинутый чел ,которому хватила ума впиндюрить аватор под свой ник .... !!! Но по ходу я смотрю тебя тут прорвало не по детски .... :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
marianna

Post by marianna »

Áîðèñ Êðþê wrote:Óâàæàåìûå ãîñïîäà!!!Ñîâåòóþ âñåì êòî ïðîæèâàåò çà ðóáåæîì Íå ìó÷àòñÿ ãîëîâíîé áîëüþ à ïðèåõàòü â Ðîññèþ âêëþ÷èòü òåëåâèçîð è ñìîòðåòü ËÞÁÛÅ ÊÀÍÀËÛ è ïðè÷¸ì ÁÓÑÏËÀÒÍÎ!!!!!!!!!!!!!!! ÍÓ à æèòåëÿì Ðîññèè ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÅÑËÈ ÂÛ ÈÌÅÅÒÅ ÊÎÌÏÞÒÎÐ, ÒÎ ß È ÍÅÑÎÌÍÈÂÀÞÑÜ ×ÒÎ Ó ÂÀÑ ÅÑÒÜ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÉ ÒÅËÅÂÈÇÎÐ ÆÅËÀÞ ÂÑÅÌ ÓÑÏÅÕÀ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:?: ìîæíî óòî÷íèòü :?: à òî ÿ óæå áèëåò çàêàçàëà íà ñàìîëåò( â Ðîññèþ) êàê ýòî ñìîòðåòü ëþáûå êàíàëè " Á Ó Ñ Ï Ë À Ò Í Î " :?:
rennie

Post by rennie »

Ostin wrote:
мдя...

Ха - ха ,нарисовался еще один продвинутый чел ,которому хватила ума впиндюрить аватор под свой ник .... !!! Но по ходу я смотрю тебя тут прорвало не по детски .... :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
знаешь любого интеллигентного человека должно хоть раз в жизни прорвать...а меня так тем более...я вообще регулярно шлюз открываю! :D
а вообще если судить по датам прибывания и регистрации в форуме то я могу иметь больше оснований говорить что ты тут нарисовался...но спор тут не имеет оснований...а что так сложно с картинкой не понял взял и вставил...
meow

Post by meow »

marianna wrote::?: можно уточнить :?: а то я уже билет заказала на самолет( в Россию) как это смотреть любые канали " Б У С П Л А Т Н О " :?:
Телевизор разрешается смотреть только тем, кто перед этим заплатил за бусы. Не знаю будут ли считаться бусы, купленные за границей и привезённые с собой. Вероятно, нет.
Ostin

Post by Ostin »

rennie wrote:знаешь любого интеллигентного человека должно хоть раз в жизни прорвать...а меня так тем более...я вообще регулярно шлюз открываю! :D
а вообще если судить по датам прибывания и регистрации в форуме то я могу иметь больше оснований говорить что ты тут нарисовался...но спор тут не имеет оснований...а что так сложно с картинкой не понял взял и вставил...
Ну так я пантуюсь с первого дня здесь и тебя увидел только только тут и сразу с аватором .... :P
Ostin

Post by Ostin »

meow wrote: Телевизор разрешается смотреть только тем, кто перед этим заплатил за бусы. Не знаю будут ли считаться бусы, купленные за границей и привезённые с собой. Вероятно, нет.
А типа бусы с янтаря иль как ... ?!
marianna

Post by marianna »

meow wrote:
marianna wrote::?: ìîæíî óòî÷íèòü :?: à òî ÿ óæå áèëåò çàêàçàëà íà ñàìîëåò( â Ðîññèþ) êàê ýòî ñìîòðåòü ëþáûå êàíàëè " Á Ó Ñ Ï Ë À Ò Í Î " :?:
Òåëåâèçîð ðàçðåøàåòñÿ ñìîòðåòü òîëüêî òåì, êòî ïåðåä ýòèì çàïëàòèë çà áóñû. Íå çíàþ áóäóò ëè ñ÷èòàòüñÿ áóñû, êóïëåííûå çà ãðàíèöåé è ïðèâåç¸ííûå ñ ñîáîé. Âåðîÿòíî, íåò.
:lol: :wink: íó ÷òî æå... áóäåì êàòàòüñÿ íà ýêàðóñå :wink: (ëè÷íîì) :wink:
rennie

Post by rennie »

Ostin wrote:
rennie wrote:знаешь любого интеллигентного человека должно хоть раз в жизни прорвать...а меня так тем более...я вообще регулярно шлюз открываю! :D
Ну так я пантуюсь с первого дня здесь и тебя увидел только только тут и сразу с аватором .... :P
пантуюсь не часто но метко...по принципу слепого метеоризма готов только арабов убивать...

как у вас там с арабами в риге? европа пришла -турки пришли?
Ostin

Post by Ostin »

мдя... а если честно,мне кажется Корбина и т.д. и т.п. не приследуют доставить нам какого-то удовольствия...всё чего они хотели добится их так называемымы некоммерчискими проектами это привлечь большую аудиторию пользователей к ним в контору чтобы те многие из них которые из россиии заключали с нимими контракты ...короче хотят ребята выгодно и в большом количестве продать свои провайдерские услуги...
Ну просто падонки !!! ха - ха
rennie

Post by rennie »

призраки капитализма, бумажный дракон, буржуи :) предлагаю продолжить логическую цепь
Post Reply