CORBINA.TV
- nousferato
Уважаемые знатоки перечитал весь топик, подумал, попробовал (freeproxy.ru, aliveproxy.com), подумал и понял что без помощи не обойдусь, перепробовал все прокси которые работали, вставлял их в настройки ИЕ, в настройки медиа плеера и загадочным образом ничего не вышло. Прошу помочь мне с решением ентой проблемы.
Заранее всем большое спасибо.
Заранее всем большое спасибо.
попробуйте точно также...
шаг1 шаг2 шаг3 шаг4 шаг5 шаг6 шаг7
шаг8 шаг9 шаг10 шаг11 шаг12 шаг13 шаг14
шаг15 шаг16 шаг17 шаг18 шаг19 шаг20 шаг21
очко шагов к вашему успеху...делал на скорую руку с кнопкой принт скрин и пэинтом...так шо выбачайтэ...
может выйдет а?

шаг1 шаг2 шаг3 шаг4 шаг5 шаг6 шаг7
шаг8 шаг9 шаг10 шаг11 шаг12 шаг13 шаг14
шаг15 шаг16 шаг17 шаг18 шаг19 шаг20 шаг21
очко шагов к вашему успеху...делал на скорую руку с кнопкой принт скрин и пэинтом...так шо выбачайтэ...
может выйдет а?

Last edited by rennie on Sun May 08, 2005 1:17 pm, edited 2 times in total.
Вот,что выходит у меня:rennie wrote: может выйдет а?
Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, da der Server nicht antwortet. Wenn Sie zur Wiedergabe der Datei einen URL oder einen Pfad eingegeben haben, überprüfen Sie dessen Richtigkeit. Wenn Sie zur Wiedergabe der Datei auf einen Hyperlink geklickt haben, ist der Hyperlink möglicherweise ungültig.
Хотя всё делаю,как ты объяснял(это же самое я делал и раньше).Совершенно не могу понять,в чём проблема-((
Всем привет,
кто знает в чём дело , у меня до сегодняшнего дня всё показывало ОК , а с обеда, через прокси , странички не открывются и нечего не могу посмотреть , под этим прокси 80.68.100.101 показывает ошибку 403, а под другими прокси страничку не находит
Кто знает в чём дело , помогите плииииииииииизззз
кто знает в чём дело , у меня до сегодняшнего дня всё показывало ОК , а с обеда, через прокси , странички не открывются и нечего не могу посмотреть , под этим прокси 80.68.100.101 показывает ошибку 403, а под другими прокси страничку не находит
Кто знает в чём дело , помогите плииииииииииизззз
а зачем вы прокси в браузере вашем меняете? меняйте только в плеере...
скорей всего прокси сдох этот я им не пользуюсь так что наверняка не знаю...
новые прокси поищите ну хоть в российском разделе aliveproxy или в разделе fastest proxies...я знаю на 100 % что там есть и довольно таки быстрые прокси которые работают с корбиной...
пробуйте искать...подключите логику там ведь российские прокси если конечно они работают а это проверяется хоть прямо там чекером то они точно работают с корбиной...трафик то только на заграницу так ограничен...или быстрые прокси подрозумевает мощные серваки которым точно отдаёться приоритет ну и соответственно через них смотреть нам удобней они ведь быстрее:arrow: ....где-то там и надо искать
скорей всего прокси сдох этот я им не пользуюсь так что наверняка не знаю...
новые прокси поищите ну хоть в российском разделе aliveproxy или в разделе fastest proxies...я знаю на 100 % что там есть и довольно таки быстрые прокси которые работают с корбиной...
пробуйте искать...подключите логику там ведь российские прокси если конечно они работают а это проверяется хоть прямо там чекером то они точно работают с корбиной...трафик то только на заграницу так ограничен...или быстрые прокси подрозумевает мощные серваки которым точно отдаёться приоритет ну и соответственно через них смотреть нам удобней они ведь быстрее:arrow: ....где-то там и надо искать