CORBINA.TV
-
president2005
-
president2005
Добрый вечер
Испробовала уже прокси 4 стран с http://www.aliveproxy.com/ и других страниц и никак не могу ничего посмотреть.
А на форуме вроде тишина. Это что только у меня ничего не работает?
Помогите, люди добрые
Испробовала уже прокси 4 стран с http://www.aliveproxy.com/ и других страниц и никак не могу ничего посмотреть.
А на форуме вроде тишина. Это что только у меня ничего не работает?
Помогите, люди добрые
спасибо rennie за помощ, желаю приятного "досмотра"
Дело в том, что с этими ссылками у меня хоть и соединяется, но качество 1 кадр в 5 секунд. Такое слайд-шоу смотреть увы невозможно. Видать не судьба мне в этом году посмотреть евровидение. Завтра по радио узнаю победителя.
А самое противное, что по старым ссылкам все работает с моим старым прокци. Значит прокси в порядке. Вот почему, он вдруг перестал соединяться по нормальному линку - загадка.
Может оно как и впрошлый раз пройдет само, как насморк (если его не лечить за 14 дней, а если лечить, то за 2 недели)
Дело в том, что с этими ссылками у меня хоть и соединяется, но качество 1 кадр в 5 секунд. Такое слайд-шоу смотреть увы невозможно. Видать не судьба мне в этом году посмотреть евровидение. Завтра по радио узнаю победителя.
А самое противное, что по старым ссылкам все работает с моим старым прокци. Значит прокси в порядке. Вот почему, он вдруг перестал соединяться по нормальному линку - загадка.
Может оно как и впрошлый раз пройдет само, как насморк (если его не лечить за 14 дней, а если лечить, то за 2 недели)
Немецкого телевидения, к сожалению, тоже нет. В моем общежитии не проведен кабель (если бы не прекрасный парк под окном и оставшиеся пол года до окончания учебы, только бы меня тут и видели), самим антенны нам ставить запрещают, а денег у общаги нет. Вот и остается мне интернет как единственный источник. Интернет мы провели себе сами, втихаря. 5Мб на четверых. Нам хватает, не все же смотрят телевизор, как я. Они же не русские 
-
president2005
- nousferato
- nousferato
Меня вот волнует такая проблема: нахожу прокси по описанию русская, проверяю, проверялки пишут что она рабочая, пробую запихнуть куда надо, а эта сво**чь не показывает =(, пробую запихнуть в эксплорер чтоб проверить: и вуаля страница открывается, правда с некоторыми такими прокси даже яндекс не открывается иногда.