И у меня такая же фигня..(((..и как мне кажеться орт не показывает международные конкурсы через инет..((((...блиннннн...Alien wrote:Нет ну тут же никаких прокси не нужно.Или я ошибаюсь
Никакого eurovision у меня не показивает. Говорит прокси неправильные:evil:
CORBINA.TV
А я смотрела евровидиние без прокси www.eurovision.tv. Греция выйграла. Россия только 15 место.
Я удивляюсь неужели в России нет нормальных исполнителей. Никогда за всю историю мы не выграли евровидение.
ПОЗОР!!!
Я удивляюсь неужели в России нет нормальных исполнителей. Никогда за всю историю мы не выграли евровидение.
- nousferato
А по мне, так это нам и не надо , меня наш проигрыш даже радует, поскольку там соревнования между попсовыми песнями, отсюда вывод в россии попса плохая, а поскольку я мэйнстрим направление не очень люблю (очень не люблю) то проигрыш в номенации лучшая попса года меня РАДУЕТ
А если кто расстроен, то советую порадоваться тому что мы кубок УЕФА взяли.
З.Ы. кстати странно что еще никто не написал об этом
А если кто расстроен, то советую порадоваться тому что мы кубок УЕФА взяли.
З.Ы. кстати странно что еще никто не написал об этом
Ты бы посмотрел сколько раз Россия участвовала. Гдето пять раз а другие уже во потчи 50.inna151 wrote:А я смотрела евровидиние без прокси www.eurovision.tv. Греция выйграла. Россия только 15 место.![]()
![]()
![]()
Я удивляюсь неужели в России нет нормальных исполнителей. Никогда за всю историю мы не выграли евровидение.![]()
![]()
ПОЗОР!!!
Ну конечно могли посторатьсь и найти хорошего исполнителя.
- nousferato
если у кого-то корбина работает скажите пожалуйста просто с какими линками новыми или старыми?
inna пожалуйста нажми у себя над этими длинными постами на крестик и выбери опцию чтобы стереть их...или хотябы нажми на правку и стери в них только списки...извини просто неудобно очень так...ничего против...
к остальным одна просьба сообщить у кого работает корбина с какими линками она работает...это сократит в 2 раза поиск новых прокси...
inna пожалуйста нажми у себя над этими длинными постами на крестик и выбери опцию чтобы стереть их...или хотябы нажми на правку и стери в них только списки...извини просто неудобно очень так...ничего против...
к остальным одна просьба сообщить у кого работает корбина с какими линками она работает...это сократит в 2 раза поиск новых прокси...