на днях говорил с борисом крюком...у него тоже не работает...он меня удостоверил чсто прокси искать бесполезно...он ведь живёт в россии а у него сейчас тьоже не пашет...так что дело не в прокси... корбина ниукого не работает...и у меня тоже нет...из слов крюка это как минимум ещё с неделю так будет...
rennie wrote:на днях говорил с борисом крюком...у него тоже не работает...он меня удостоверил чсто прокси искать бесполезно...он ведь живёт в россии а у него сейчас тьоже не пашет...так что дело не в прокси... корбина ниукого не работает...и у меня тоже нет...из слов крюка это как минимум ещё с неделю так будет...
да работает corbina у меня все каналы открываются и скорость 755 без буферизации я прямо не нарадуюсь
Ljöla
У меня тоже шло без всяких прокси, так что все верно. Может это только Норвегию подрезали. Но вот что странно. Как это у Бориса то не идет, в Росси то????
А мне кажется врёт эта Ljöla всё! НЕ У КОГО ОРТ НЕ работает у неё всЁ работает! НЕ У КОГО НЕработаеТ КАРБИНА у неё ВсЁ РаБоТаЕт!!! повторяю врёт она всё!
inna151 wrote:А мне кажется врёт эта Ljöla всё! НЕ У КОГО ОРТ НЕ работает у неё всЁ работает! НЕ У КОГО НЕработаеТ КАРБИНА у неё ВсЁ РаБоТаЕт!!! повторяю врёт она всё!