аида?:D к тебе вопрос ты там подписана? если да, то ты бы не могла там скачать евровидение с шоу малахова после него? потом как мне кажется не составит большой проблемы как-то договориться с админом вэбтелека чтобы закачать его сюда...я думаю не только мне но и многим хочется посмотреть эту трансляцию в исполнении первого канала и в том числе посмотреть само обсуждение евровидения 2005!
Да я подписана, для меня там много интересного и не только с ОРТ , но и
с НТВ и России. К большому сожалению я перекачивать не умею, а то
помогла бы вам обязательно. Кстати это стоит всего $9.00 в месяц.
Народ, если вы не заметили, в разделе "Видео" начили появлятся программы в записи: Ералаш, Пять вечеров, Гибель империи, Поле чудес, Моя Граница, Ударная сила, Большая премьера, Великолепная Пятерка, Что где когда и другие, притом все абсолютно бесплатно!!!
дружище, я заметил....означает ли это что в скором времени в этом разделе появится именно эта запись евровидения с шоу малдаховом в котором обсуждались результаты после него?
SEREGA784 wrote:а для этого есть спецальная рубрика 'ВИДЕО на ВЕБТЕЛЕКЕ' или вот ссылка viewtopic.php?t=537
Ya vod slyshal novosti neznayu ili eto svyazanno s Pervim online no s Pervim kanalom bolshie problemi so spytnikom on nastolko ystarel shto vskoree 80% moskvicheu nesmogyt smotret voobsche pravda eto ili net kto moget skazat ....
rennie wrote:у меня есть сомнения что в городе с телевезионной вышкой которая сама по себе принадлежит каналу 80% жителей смотрят этот канал через спутник...
Eto to shto ya slishal .....a pravda ili net ya neznayu ........
rennie wrote:дружище, я заметил....означает ли это что в скором времени в этом разделе появится именно эта запись евровидения с шоу малдаховом в котором обсуждались результаты после него?
Через недельку будет запись евровидения, пока я неуверен если это будет имменно это шоу.
andrew6 wrote:Server has reached its capacity and can serve no more streams. Please try again later.
HAHAHAHA..............
all your video doesnt work.
На данный момент, есть ограничение в количестве подключений. все ведь бесплатно для вас, а нам нужно платить за трафик.
Jahn wrote:Eto to shto ya slishal .....a pravda ili net ya neznayu ........
Jahn, прошу Вас не писать сообщения на транслите. Прочтите следующее обьявление Транслит
Привет всем!
Решила поднять тему и заодно узнать у кого-нибудь заработало ОРТ как прежде, как оно работало до начала лета? Неужели уже не будет этой возможности?
Первый канал не имеет права транслировать российскую версию, включающую лицензионно неочищенный программный продукт, за пределами Российской Федерации. Это вопрос не только денег, но и вопрос принципа организации мирового телевещания.
(с) Алексей Ефимов, Генеральный директор канала ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ...
как мне кажется следующим шагом будет полное закрытие интернет трансляции первого канала и открытие трансляции международной версии в сети...как это было например с ртр...