Irlarsen wrote:Попробуй через анонимный проксик зайти. А по прямой ссылке на кинотеатр, что высвечивается?
по прямой я вылетаю на монреальский сайт. Но смотреть могу что на торонтовском сайте, что на монреальском сайте. Но главное, что вы все можете смотреть!!!
Спасибо всем! Почему так у меня получилось, я не знаю. До отъезда, месяц назад, я по всякому пробовала заходить, но ничего не получалось. А вот сейчас,почему то вместо мерзкого сообщения о прекращении просмотра все вновь образовалось после вхождения через общий канадский сайт! Но, если бы ты не написал это, я, наверное, больше бы и не пробовала.
Кстати заодно говорю спасибо и за новые ссылки РТВИ!
если имелся в виду я то это не ко мне так как админ ртви сам прописал новый адрес в топике я просто попереставлял всё так чтобы получились ссылки на все каналы...
Между прочим меня теперь по общей ссылке на торонто сразу закидывает. Так что теперь понятненько становится. Они там, видимо, меняли что-то, улучшали с их точки зрения, и теперь информация куда ты первый раз зашел, в монреаль или в торонто в кукисы пишется. Не зарегестрированным пользователям по ссылке на кинотетр выдается фиг! Ну и заодно и зарегистрированнм надо было по кругу пройти, чтобы правильно там отсвечивать.
Irlarsen wrote:Это нечто!!!!!! Я уже оплакала этот сайт! Что произошло я не знаю. Зашла по ссылке сразу на кинотеатр http://toronto.soyuz.ca/cgi-bin/video/index.pl - обычное объявление о закрытии просмотра фильмов. Потом зашла по общей ссылке, которую ты написал и дошла до кинотеатра - и все опять появилось! Теперь появляется так же как и раньше по прямой ссылке на кинотеатр.
Счастью предела нет!!!!!! Класс!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!
Но что же это было???? Как это то одно высвечивается, то другое?????
aida wrote:Игорь, этот сайт, который вы послали из Торонто, теперь не открывается
он переехал на сайт webkinozal.com, там надо платить $20 в месяц чтобы
смотреть их фильмы в приличном качестве.
Da i mne govorit platit nado ,,,,,,,,a kak mogno posmotret prosto v internete i bezplatno ktoto moget skazat shtobi nichevo neskachivat .....
А у меня не получается даже зарегистрироваться, отвечает якобы вАаше
имя пользователя уже существует. Я пыталась уже несколько ников и вце равно не получается. В чем моя проблема?