Не могу подключиться к RTVi
у меня идентично с ирларсен. проставь галочки по всем протоколам и выбери везде не авто а но прокси.
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_US_256
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_US_700
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_EU_256
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_EU_700
mms://www.tv.pizdec.net/TeleClub_256
mms://www.tv.pizdec.net/TeleClub_700
mms://www.tv.pizdec.net/Kino_256
mms://www.tv.pizdec.net/Kino_700
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_US_256
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_US_700
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_EU_256
mms://www.tv.pizdec.net/RTVI_EU_700
mms://www.tv.pizdec.net/TeleClub_256
mms://www.tv.pizdec.net/TeleClub_700
mms://www.tv.pizdec.net/Kino_256
mms://www.tv.pizdec.net/Kino_700
igor-omsk
Можно узнать каким образом ВЫ это делаете? Чтобы в дальнейшем когда меняется у них ( линков ) IP то я бы не "доставал" ВАС по этому вопросу, а то вот получилось, что пока МЫ эту проблему решили прошло дней 10 и много интересного на этих каналах уже ушло навсегда...(((
Когда я захожу на данную страницу, то там у меня вылетает "окошко" с просьбой внести "ИМЯ" и "ПАРОЛЬ".
Подскажите как выйти из положения, пожалуйста!!!
Если нет желания отвечать здесь, то черкните на iouria2001@yahoo.com ,БУДУ БЛАГОДАРЕН.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Можно узнать каким образом ВЫ это делаете? Чтобы в дальнейшем когда меняется у них ( линков ) IP то я бы не "доставал" ВАС по этому вопросу, а то вот получилось, что пока МЫ эту проблему решили прошло дней 10 и много интересного на этих каналах уже ушло навсегда...(((
Когда я захожу на данную страницу, то там у меня вылетает "окошко" с просьбой внести "ИМЯ" и "ПАРОЛЬ".
Подскажите как выйти из положения, пожалуйста!!!
Если нет желания отвечать здесь, то черкните на iouria2001@yahoo.com ,БУДУ БЛАГОДАРЕН.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Это точно, админ rtvi, когда несколько месяцев назад отрубили эфир, сказал что они поставят пароли на некоторые регионы: США, европа (где по кабелю показывают). Так что в мои обязанности войдут теперь сообщать mms
Хотя всеравно странно. Если бы вы не могли смотреть напрямую с сайта, то почему по ссылке которую я дал вы можете???? Вот вопрос из вопросов. Странно
Хотя всеравно странно. Если бы вы не могли смотреть напрямую с сайта, то почему по ссылке которую я дал вы можете???? Вот вопрос из вопросов. Странно