CORBINA.TV
тот прокси что я давал потерял может на время но всё таки способность работы с корбиной
80.77.86.213:3128 - этот работает на данный момент довольно хорошо
212.117.152.70:8080 - этот со срывами но работает
81.3.136.106:80
почитайте моё описание тут и ищите ещё прокси чем больше будет выбора тем лучше так как если все налягут на один он в лучшем случае не потянет такую нагрузку и просмотр будет вечно срываться а в худшем заблокирует все соединения с корбиной...
!!!EFFER!!!
80.77.86.213:3128 - этот работает на данный момент довольно хорошо
212.117.152.70:8080 - этот со срывами но работает
81.3.136.106:80
почитайте моё описание тут и ищите ещё прокси чем больше будет выбора тем лучше так как если все налягут на один он в лучшем случае не потянет такую нагрузку и просмотр будет вечно срываться а в худшем заблокирует все соединения с корбиной...
!!!EFFER!!!
Last edited by rennie on Fri Jul 29, 2005 8:00 am, edited 1 time in total.
Вот уж в чьих советах я нуждаюсь меньше всего,так это в твоих! Скорость ИнЕта у меня не меньше,чем 1 Мбит/сек. А вот кто засоряет ,,эвир,,так это ты,со своими безмозглыми воплями,по поводу и без повода.Скромнее вести себя надо и к тебе потянутся люди!inna151 wrote:Пользуйся тем что есть... . Если скорость инэта меньше чем 1 Мбит/секто советую не засорять эвир мощьных прокси.
vce pravilno i ya tak dymayu skromnee chem takyuyu eryndy pisan Inna 151 'Effer wrote:Вот уж в чьих советах я нуждаюсь меньше всего,так это в твоих! Скорость ИнЕта у меня не меньше,чем 1 Мбит/сек. А вот кто засоряет ,,эвир,,так это ты,со своими безмозглыми воплями,по поводу и без повода.Скромнее вести себя надо и к тебе потянутся люди!inna151 wrote:Пользуйся тем что есть... . Если скорость инэта меньше чем 1 Мбит/секто советую не засорять эвир мощьных прокси.
удивил
с этим 80.77.86.213 серваком и этим 3128 портом УЖЕ НЕ работает
- сверим наши настройки у меня галочка только возле HTTP - ПРОТОКОЛА и прокси я занёс тоже только сюда...виндоус медиа плеер у меня 10 версии...прокси я не заносил в интернет эксплорер а только в плеер в общем сделал всё как тут нарисовано
2Effer - ищу я прокси способом описаным на этой странице темы в диалоге с IDHIT. он подобен твоему. поэтому это изрядно надоедает:)
с этим 80.77.86.213 серваком и этим 3128 портом УЖЕ НЕ работает
- сверим наши настройки у меня галочка только возле HTTP - ПРОТОКОЛА и прокси я занёс тоже только сюда...виндоус медиа плеер у меня 10 версии...прокси я не заносил в интернет эксплорер а только в плеер в общем сделал всё как тут нарисовано
2Effer - ищу я прокси способом описаным на этой странице темы в диалоге с IDHIT. он подобен твоему. поэтому это изрядно надоедает:)
Last edited by rennie on Sun Jul 31, 2005 6:28 am, edited 6 times in total.