корбина ну у вас просто потрясный feedback тут. господа впишите если можно в ваши подписи не имена а просто хотябы должности вами занимаемые или описание обязаностей на худой конец чтобы иметь представления о том кто чем занимается кому с чем обратиться можно.
ян извини за компом меня не было. если выше стоящее то о чём ты хотел спросить, то я не знаю на это ответ но по-видимому глюки которые и должны устраниться после "реконструкции" видика.
Кроме РБК больше ничего из Корбиновских не подключается.
WMP выдаёт: Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести этот файл, поскольку указанный протокол не поддерживается. Если в диалоговом окне "Открытие URL-адреса" введен URL-адрес, используйте другой протокол (например, "mms:").
ya zapisal na vashem video magnitafone ORT,no otkrit' nemogu windowsmedia vidaet message "server not be available" kak razobrat'sya s etoi problemkoi? sposibo za ranie.
Люди помогите почему уже как 4 день как только включу любой канал он включаеться но через каждую секунду идет загрузга и начитает глючить вроде уже перепробовал много прокси и все равно засвое.что делать?
RENNIE, скажи, пожалуйста,у тебя на сегодняшний день видик с КОРБИНЫ работает? Записывает что нибудь? Если да, то как ты запускаешь файл для просмотра?
Заранее спасибо.
У меня все записалось и посмотреть можно,вот только тормозит постоянно.И ещё что заметила-в заказе лучше не писать название передачи,фильма.Только устанавливаете время .