CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Moderators: WebTelek, Support

Locked

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
No votes
Новости Корбины
0
No votes
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
No votes
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Total votes: 50

IDHIT

Post by IDHIT »

В том то и дело, что все ТРАНСПОРТЫ отмечены.
Вчера сделал ещё пару заказов на запись, может сегодня заработает нормально...
IDHIT

Post by IDHIT »

Проверил, на ПЕРВОМ всё так же, вместо звука стоит шипение и видик работает с теми же проблемамаи как и вчера...
Может кто подскажет в чём дело?
Хотя RTVI c битрейтом 700 работает отлично!!!
И ещё, вместо установленых, ну скажем, 2х часов записи, записывает, то 1.20, то 1.40.
У всех подобное творится?
igor-omsk

Post by igor-omsk »

Зашел на сайт СТС. Они поставили ссылку на видео он-лайн, корбиновский. Насколько я понимаю, с сайта корбины если кликать, то я перехожу на американский сервак, а по этой ссылке идет российский сервак. Если я прав, то товарищи с корбины дайте СТС нормальную ссылку, а тотрафик из-за границы у вас будет приличный.

вот их ссылка
http://www.ctc-tv.ru/online.asx

:malina:
rennie

Post by rennie »

да вроде нормальная у них ссылка корбиновская как и для нас всех.
<REF href="mms://corbina.tv/cgi-bin/redirect.perl?chan=tv2"/> </ENTRY> </ASX>
igor-omsk

Post by igor-omsk »

rennie wrote:да вроде нормальная у них ссылка корбиновская как и для нас всех.
<REF href="mms://corbina.tv/cgi-bin/redirect.perl?chan=tv2"/> </ENTRY> </ASX>
Да похоже.
Irlarsen

Post by Irlarsen »

Люди добрые, что0то у меня с видиком. Записанные программы не запускаются совсем
Windows Media Player cannot play the file. If the file is on another computer, verify that you are connected to the network. If you typed a path, verify that it is correct. If the problem persists, the server might not be available.

Может я заказываю как-нибудь не так? Я просто указываю, начало и длительность записи. Может в комментариях чего надо писать? Может кто-нибудь подскажет? Может снова зарегистрироваться. Я, кстати, по почте никаких уведомлений о совершившейся записи не получаю. Помогите кто чем может!
igor-omsk

Post by igor-omsk »

Irlarsen wrote:Люди добрые, что0то у меня с видиком. Записанные программы не запускаются совсем
Windows Media Player cannot play the file. If the file is on another computer, verify that you are connected to the network. If you typed a path, verify that it is correct. If the problem persists, the server might not be available.

Может я заказываю как-нибудь не так? Я просто указываю, начало и длительность записи. Может в комментариях чего надо писать? Может кто-нибудь подскажет? Может снова зарегистрироваться. Я, кстати, по почте никаких уведомлений о совершившейся записи не получаю. Помогите кто чем может!
он то работает, то нет. Корбиновцы писали , что идет тестовый режим и они его отлаживают. У меня тоже он косячит, то запишет, то нет. Так что ты делешь все правильно, просто видик не пашет
luna

Post by luna »

сейчас попробовал включит`корбину звук ест а картинка не показывает у кого как работает ??????
Irlarsen

Post by Irlarsen »

igor-omsk wrote:
Irlarsen wrote:Люди добрые, что0то у меня с видиком. Записанные программы не запускаются совсем

он то работает, то нет. Корбиновцы писали , что идет тестовый режим и они его отлаживают. У меня тоже он косячит, то запишет, то нет. Так что ты делешь все правильно, просто видик не пашет
Так записывает то он записывает, а плеер такую вот бяку выдает! У кого-нибудь есть такое?
Aloka

Post by Aloka »

Ну у меня таже история, ты так не волнуйся, может КОГДА-НИБУДЬ всё будет хорошо с этим видиком.
Irlarsen

Post by Irlarsen »

Я зарегистрировалась заново, все показывает. Жаль, конечно, что пришловь отказаться от привычного логина, но все-таки возможность просмотра важнее!
Aloka

Post by Aloka »

Ну я вот тоже сейчас перерегистрировалась, и заказала кое-что, посмотрим как оно сработает.
rennie

Post by rennie »

gvj, никаких продвижений с MTV? хотелось бы хоть чуточку подуспеть посмотреть его бесплатно... :roll:
luna

Post by luna »

сейчас включил Корбину все работает с видиком там все и так понятно делают а вот Мтв хотелось бы тоже зацепить, уважаемый gvj может что скажете по сути
gvj

Post by gvj »

MTV для запада НЕТ !
Изменений пока не предвидится.
Locked