CORBINA.TV
Проверил, на ПЕРВОМ всё так же, вместо звука стоит шипение и видик работает с теми же проблемамаи как и вчера...
Может кто подскажет в чём дело?
Хотя RTVI c битрейтом 700 работает отлично!!!
И ещё, вместо установленых, ну скажем, 2х часов записи, записывает, то 1.20, то 1.40.
У всех подобное творится?
Может кто подскажет в чём дело?
Хотя RTVI c битрейтом 700 работает отлично!!!
И ещё, вместо установленых, ну скажем, 2х часов записи, записывает, то 1.20, то 1.40.
У всех подобное творится?
Зашел на сайт СТС. Они поставили ссылку на видео он-лайн, корбиновский. Насколько я понимаю, с сайта корбины если кликать, то я перехожу на американский сервак, а по этой ссылке идет российский сервак. Если я прав, то товарищи с корбины дайте СТС нормальную ссылку, а тотрафик из-за границы у вас будет приличный.
вот их ссылка
http://www.ctc-tv.ru/online.asx

вот их ссылка
http://www.ctc-tv.ru/online.asx
Люди добрые, что0то у меня с видиком. Записанные программы не запускаются совсем
Windows Media Player cannot play the file. If the file is on another computer, verify that you are connected to the network. If you typed a path, verify that it is correct. If the problem persists, the server might not be available.
Может я заказываю как-нибудь не так? Я просто указываю, начало и длительность записи. Может в комментариях чего надо писать? Может кто-нибудь подскажет? Может снова зарегистрироваться. Я, кстати, по почте никаких уведомлений о совершившейся записи не получаю. Помогите кто чем может!
Windows Media Player cannot play the file. If the file is on another computer, verify that you are connected to the network. If you typed a path, verify that it is correct. If the problem persists, the server might not be available.
Может я заказываю как-нибудь не так? Я просто указываю, начало и длительность записи. Может в комментариях чего надо писать? Может кто-нибудь подскажет? Может снова зарегистрироваться. Я, кстати, по почте никаких уведомлений о совершившейся записи не получаю. Помогите кто чем может!
он то работает, то нет. Корбиновцы писали , что идет тестовый режим и они его отлаживают. У меня тоже он косячит, то запишет, то нет. Так что ты делешь все правильно, просто видик не пашетIrlarsen wrote:Люди добрые, что0то у меня с видиком. Записанные программы не запускаются совсем
Так записывает то он записывает, а плеер такую вот бяку выдает! У кого-нибудь есть такое?igor-omsk wrote:он то работает, то нет. Корбиновцы писали , что идет тестовый режим и они его отлаживают. У меня тоже он косячит, то запишет, то нет. Так что ты делешь все правильно, просто видик не пашетIrlarsen wrote:Люди добрые, что0то у меня с видиком. Записанные программы не запускаются совсем