Phil wrote:Да что говорит... 160 кбпс бесплатно... Ето лучше чем нечего! Спасибо Цорбина и за ето. А если переыдете на платное телевидение, то я би не восрашал платит разумнуу тзену... Я лучше буду Цорбине платит чем юмптв!
Скорость 161kb/s это просто смешно - мы что вернулись в каменной век?,
ссылку первый канал лучше заменить на прямую ссылку с сайта http://www.1tv.ru/ там хоть скорость 230kb/s
И ссылки остальных каналов по возможности поставить с других сайтов
если корбина хотели продемонстрировать возможности вещания в инет, то они продемонстрировали свою полную несостоятельность
форум на сайте им не нужен - этого более чем достаточно - что обсуждать? - постоянные ошибки и проблемы подключения к стриму 161kb/s ?
Кстати форум тоже нагружает сервер, так что сразу сделайте ограничение на просмотр форума со скоростью не более 161kb/s
Пойду менять провайдера - зачем мне скорость 1.5 MB, достану модем 56 кв из погребов и компьютер с системой DOS
- наступает эра денозавров - последствия бесконечно плохих дорог
Скорость 161kb/s это просто смешно - мы что вернулись в каменной век?,
ссылку первый канал лучше заменить на прямую ссылку с сайта http://www.1tv.ru/ там хоть скорость 230kb/s
И ссылки остальных каналов по возможности поставить с других сайтов
если корбина хотели продемонстрировать возможности вещания в инет, то они продемонстрировали свою полную несостоятельность
форум на сайте им не нужен - этого более чем достаточно - что обсуждать? - постоянные ошибки и проблемы подключения к стриму 161kb/s ?
Кстати форум тоже нагружает сервер, так что сразу сделайте ограничение на просмотр форума со скоростью не более 161kb/s
Пойду менять провайдера - зачем мне скорость 1.5 MB, достану модем 56 кв из погребов и компьютер с системой DOS
- наступает эра денозавров - последствия бесконечно плохих дорог
не нравится не смотрите... смотрите по тв спутниковые версии и не вякайте...
rennie wrote:fx, ну про форум ты загнул конечно. остальное респект.
tester, зачем же так? идите что-нибудь поешьте ато небось с голодухи на людей срываетесь.
а что, не прав? нахаляву им показывают нормальные каналы которые заграницей найти непросто (тока что СТС по тарелке идет)... а они еще и жалуются.. серверы не резиновые, трафик тоже не бесплатный на заграницу... нет бы спасибо сказать людям... так они только обхамить...
А я согласен с Тестер... Почему все возмушаутся по поводу беспалтного сервиса? Серверс стоят денег... Траффиц догороы вот поетому бандщидтх сокрашается... Что за натура у лудеы не понимау.
У меня пол часа назад Корбина сдыхать начала, качает в час по чайной ложке 20-30! У кого как? То ли все решили вечернююю программу субботнюю поглядеть? То ли просто так сама по себе дохнет?
господа из корбины действительно как насчёт увеличения битрэйта до прежних величин. до 355кбит/с хотябы. смотреть просто невозможно.картинка сыпится. или хотябы кодируйте в такой формат чтобы при таком битрэйте было сносное качество изображения.
можно вопрос чем я вам нагадил? я сделал из ваших же линков плэйлисты у меня тоже выдаёт скорость 161кбит/с. я там написал что использованы оригинальные ссылки с вашего сайта. единственное что я просто помогаю людям стоять в очереди без того чтобы они задействовали кнгопку плэй. я ничего там не ставил баннера ниодного.
rennie wrote:можно вопрос чем я вам нагадил? я сделал из ваших же линков плэйлисты у меня тоже выдаёт скорость 161кбит/с. я там написал что использованы оригинальные ссылки с вашего сайта. единственное что я просто помогаю людям стоять в очереди без того чтобы они задействовали кнгопку плэй. я ничего там не ставил баннера ниодного.
Ничем.
Просто сейчас сделан другой принцип вызова редиректора для разгрузки сервера.
Просто смените URL cgi-bin на perl-cgi в выших линках
rennie wrote:можно вопрос чем я вам нагадил? я сделал из ваших же линков плэйлисты у меня тоже выдаёт скорость 161кбит/с. я там написал что использованы оригинальные ссылки с вашего сайта. единственное что я просто помогаю людям стоять в очереди без того чтобы они задействовали кнгопку плэй. я ничего там не ставил баннера ниодного.
Ничем.
Просто сейчас сделан другой принцип вызова редиректора для разгрузки сервера.
Просто смените URL cgi-bin на perl-cgi в выших линках
я непонимаю што нужно сделат можно обяснить почеловечески.