я в новый год смотрел и ртр-планету и орт. У меня в канаде только международные версии орт, ртр и нтв. Так что мы с вами в одинаковом положении. Просто платить за картинку 750 не хочу. Это мое мнение. А сейчас картинка орт на их сайте получше чем корбиновское орт . Согласен что в часы пик сложно подлючиться к сайтам орт и ртр , но можно.
igor-omsk wrote:я в новый год смотрел и ртр-планету и орт. У меня в канаде только международные версии орт, ртр и нтв. Так что мы с вами в одинаковом положении. Просто платить за картинку 750 не хочу. Это мое мнение. А сейчас картинка орт на их сайте получше чем корбиновское орт . Согласен что в часы пик сложно подлючиться к сайтам орт и ртр , но можно.
хехе не забудьте только что некоторые вещи вещаются первым корбиновским и не вещаются первым с их сайта...
ну а про спутниковые и обычные версии уже все проговорено. мучает ностальгия по советским фильмам - смотрите спутниковые версии. больше там к сожалению ничего нет.. даже новости отличаются...
Ваш пост удален так как вы нарушили правила нашего форума.
"Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама комерческих интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Такие сообщения немедленно удаляются."
У меня получается так, что если ссылка открывается в вашем окне, то все работает без сбоев и довольно четко. А вот если открывать url через media player, то картинка и звук все время прерываются, показывают секунд 20-40 и опять прерываются. Странно это, player-то вроде тот же самый.
совсем пропали тормоза, абсолютно то есть
и открытие файлов мгновенно, перегрузки сервера ни на одном канале сегодня не видел
но открывать в плеере теперь геморно может поставите еще ссылку на открытие во внешнем плеере?
чё за фигня происходит???? пытаюсь смотреть какой нибудь канал, он показывает, но показывает рывками, 5-10 секунд нормально, потом тормозит, что за туфта????
А у меня с сайта Корбины и из Медиа плейера теперь ни один канал не открывается. Смогла открыть только по линкам на Вебтелеке. Так что мое мнение, стало хуже. До сегодняшнего дня ссылками Корбины было намного удобнее пользоваться.
Tasha wrote:А у меня с сайта Корбины и из Медиа плейера теперь ни один канал не открывается. Смогла открыть только по линкам на Вебтелеке. Так что мое мнение, стало хуже. До сегодняшнего дня ссылками Корбины было намного удобнее пользоваться.
потому что неправильные ссылки с сайта корбины открываете.
Igor-omsk, спасибо большое за ссылки. Все работает!
И все-таки у меня вопрос: что я делаю не так, когда пытаюсь открыть каналы прямо с веб-сайта Корбины? Ведь до этого надо было просто кликнуть на "смотреть" и все открывалось, а сейчас делаю тоже самое и... ничего. Посоветуйте, пожалуйста на будущее. Спасибо.