CORBINA.TV
MaKc wrote:Не Говори...tester wrote:
а кто мешает взять линк из броузерового проигрывателя и открыть его в плеере??? хинт - после первой ошибки еще раз нажми плей.
ну лана ешо раз напишем ЛюдяМ...
---ПЕРВЫЙ КАНАЛ----
mms://video20651.corbina.tv/tv0?WMContentBitrate=204800
---СТС---
mms://video.corbina.tv/tv2?WMContentBitrate=204800
Если бы всё так просто...
У меня не один линк с корбины не открывается в WMP ( пишет, что какого то кодека не хватает, что мало вероятно, у меня они все устанолены какие только возможны ). Поэтому и прошу дописать линки ТВЦ, REN-TV и МУЗыкальный.
Заранее спасибо,
P.S. кстати, а где вы их берёте?
---ТНТ---
mms://video83102-2.corbina.tv/tv4?WMContentBitrate=204800
------------------------
Нет ничего не реального!
mms://video83102-2.corbina.tv/tv0?WMContentBitrate=204800 первый
mms://video83102-2.corbina.tv/tv1?WMContentBitrate=204800 твц
mms://video83102-2.corbina.tv/tv2?WMContentBitrate=204800 стс
mms://video83102-2.corbina.tv/tv3?WMContentBitrate=204800 рен-тв
mms://video83102-2.corbina.tv/tv4?WMContentBitrate=204800 тнт
mms://video20651.corbina.tv/mclips?WMContentBitrate=204800 муз канал корбины.
всё просто - только tv0 меняется.
mms://video83102-2.corbina.tv/tv1?WMContentBitrate=204800 твц
mms://video83102-2.corbina.tv/tv2?WMContentBitrate=204800 стс
mms://video83102-2.corbina.tv/tv3?WMContentBitrate=204800 рен-тв
mms://video83102-2.corbina.tv/tv4?WMContentBitrate=204800 тнт
mms://video20651.corbina.tv/mclips?WMContentBitrate=204800 муз канал корбины.
всё просто - только tv0 меняется.
RENNIE,
Я ничего не понял...(((
Давай, конкретно, на примере Корбины! Открываю я линк любого канала ( как это сейчас есть у Корбины в браузерном плейере ), снимаю адрес в ПРОПЕРТИС.
О какой качалке идёт речь? eMULE или ещё какой? Если об eMULE то куда там вставлять, что вставлять я понял, а вот куда???
Если же речь идёт о какой то другой качалке, то не мог бы пояснить о какой и конкретно описать каждый шаг!!!
Заранее спасибо!
Я ничего не понял...(((
Давай, конкретно, на примере Корбины! Открываю я линк любого канала ( как это сейчас есть у Корбины в браузерном плейере ), снимаю адрес в ПРОПЕРТИС.
О какой качалке идёт речь? eMULE или ещё какой? Если об eMULE то куда там вставлять, что вставлять я понял, а вот куда???
Если же речь идёт о какой то другой качалке, то не мог бы пояснить о какой и конкретно описать каждый шаг!!!
Заранее спасибо!
свойства можно посмотреть просто. Встаете на имя канала в WMP (справа от телекартинки) и жмите правую кнопку мышки и выбераете properties. вот и вся премудрость 
да извините меня. Я не понимаю я до сих пор открываю со страницы корбины в плеере каналы. После того как жму смотреть первый канал, жму "Линк для плеера" и открывается WMP У всех так?
да извините меня. Я не понимаю я до сих пор открываю со страницы корбины в плеере каналы. После того как жму смотреть первый канал, жму "Линк для плеера" и открывается WMP У всех так?