Тут есть выбор музыки и помоему МТВ тоже: http://www.webantenne.com/tv_genre_select.phpMaKc wrote:Откуда поймала??.. в смысле у тя что МТV показывает по нэту?Betty wrote:вот поймала с вебантены мтв, песни слушаю...
CORBINA.TV
Про этот сайт я знаю, да.Tal-Tal wrote:Тут есть выбор музыки и помоему МТВ тоже: http://www.webantenne.com/tv_genre_select.phpMaKc wrote:Откуда поймала??.. в смысле у тя что МТV показывает по нэту?Betty wrote:вот поймала с вебантены мтв, песни слушаю...
Нет, там МТВ Америка,котор и то не показывает,а я хочу Россию. А остольные я сморю каналы и так музыкальные..
Спасибо за информацию
-
Elena_Maier
Новые ссылки:
mms://video20651.corbina.tv/tv0?WMContentBitrate=204800 - Первый Канал
mms://video20651.corbina.tv/tv1?WMContentBitrate=204800 - ТВЦ
mms://video20651.corbina.tv/tv2?WMContentBitrate=204800 - СТС
mms://video20651.corbina.tv/tv3?WMContentBitrate=204800 - РЕН-ТВ
mms://video20651.corbina.tv/tv4?WMContentBitrate=204800 - ТНТ
mms://video20651.corbina.tv/tv0?WMContentBitrate=204800 - Первый Канал
mms://video20651.corbina.tv/tv1?WMContentBitrate=204800 - ТВЦ
mms://video20651.corbina.tv/tv2?WMContentBitrate=204800 - СТС
mms://video20651.corbina.tv/tv3?WMContentBitrate=204800 - РЕН-ТВ
mms://video20651.corbina.tv/tv4?WMContentBitrate=204800 - ТНТ
привет всем!
счас попробовала как работает, в качестве подготовки к просмотру вечерних пятничных российских программ и обнаружила, что нет возможности включить первый и ТНТ (остальное включилось с помощью вышеописанного прокси), как жаль, завтра дуэль в ГОЛОДЕ.....кто что подскажет, у кого как работает?
счас попробовала как работает, в качестве подготовки к просмотру вечерних пятничных российских программ и обнаружила, что нет возможности включить первый и ТНТ (остальное включилось с помощью вышеописанного прокси), как жаль, завтра дуэль в ГОЛОДЕ.....кто что подскажет, у кого как работает?
Всё работает и без прокси. Открывается почти с первого раза по вышеуказанным ссылкам. У Первого от Корбины скорость слабовата, поэтому попробовал с их "материнского" сайта. После недолгого тыкания добился успеха.Betty wrote:...кто что подскажет, у кого как работает?
Но всё это не даёт никакого гаранта, что вечером всё будет также.