CORBINA.TV
Уже вообще ничего не идет больше
Блин!А как все радовались,что Корбина начала вещать всем и в открытую! По мне так уж лучше б через прокси с той скоростью,чем такое безобразие.Один день поработали и опять сломались.И чего-то дяденька корбинский перестал заглядывать сюда.А как грозно всем нам обещал навести порядок с вещанием!Ни дяди,ни вещания,а от Корбины только сайт.
Ага! Спасибо Вам большое,что Вы нас сирых и убогих облагодетельствовали своим ,,мудрым,, советом.tester wrote:все прекрасно работает... просто не надо извращаться с медиа плеерами... оставьте все чтобы ПРОСТО работало. БЕЗ ПРОКСЕЙ, БЕЗ НАСТРОЕК, БЕЗ ВЕБТЕЛЕКОВ, БЕЗ ПРЯМЫХ ССЫЛОК если не умеете ими пользоваться правильно!
Не надо уж совсем нас принимать за идиотов!Никто не извращается.И если народ в совершенно разных частях земного шара не может смотреть Корбину,то так оно и есть.Или Вы думаете,что это плод нашей фантазии?
с сайта ОРТ не работает - пару минут повтыкал кнопку - никак. перегруз обычный скорее всего.Betty wrote:ты, тестер, не мог бы лучше проверить работает ли у тебя ссылка онлайн с собственного сайта ОРТ или только с корбины, будь так любезен.....
с корбины - ВСЕ КАНАЛЫ 24 ЧАСА В СУТКИ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПЕРВОГО РАЗА. Судя по всем вам что то я делаю явно неправильно, либо сервак корбины стоит в моей сети.
Попробуйте с чистого немучанного проксями и прочим (левыми проигрывателями, неправильными браузерами) компа запустить корбину. Авось и получится. Других вариантов у меня нет к сожалению. Я всем пользуюсь так как это должно работать и все прекрасно работает. Судя по этой ветке - точно так же во всем мире попадаются люди у которых все работает. Так что чините hands.dll и все будет нормально. В компах есть золотое правило - не знаешь - не лезь.
tester,а Вы не могли бы в таком случае кинуть сюда ссылки,по которым Вы смотрите Корбину? Вы сами географически где находитесь,если не секрет?
P.S.Прокси уже давно никто не пользуется,как только Корбина объявила о свободном просмотре.Сссылки с сайта Корбины не работают(по крайней мере у большинства из форумчан).
P.S.Прокси уже давно никто не пользуется,как только Корбина объявила о свободном просмотре.Сссылки с сайта Корбины не работают(по крайней мере у большинства из форумчан).
спасибо тестер за ответ.....
у нас сейчас 8:53 утра, я с 7:00 пытаюсь подключиться...никаких проксей, все чисто и как вчера.....только вчера показывало: что, где, когда смотрели и Голод по ТНТ (все через Корбину), а сегодня нет - ну хоть застрелись, а собирались Сердце африки увидеть, ведь в этот раз они повтор серий на сайте не выкладывают
.....вот уж пока время есть и пытаемся хоть какой инфой разжиться....еще есть у тебя советы, а может у кого через прокси показывает?
у нас сейчас 8:53 утра, я с 7:00 пытаюсь подключиться...никаких проксей, все чисто и как вчера.....только вчера показывало: что, где, когда смотрели и Голод по ТНТ (все через Корбину), а сегодня нет - ну хоть застрелись, а собирались Сердце африки увидеть, ведь в этот раз они повтор серий на сайте не выкладывают
Тестеру :
Не знаю кого слушать.
С сайта Корбины ничего не работает, открывается экран, пишет "готово" и ничего не показывает, ни один канал. Прокси не использую, стоит автоматич. определение параметров...
А что значит, цитирую тебя "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭКСПЛОРЕРАМИ!!!" и "чините hands.dll и все будет нормально" , конечно я понимаю что, "В компах есть золотое правило - не знаешь - не лезь." Но все же объясни пожалуйста?
Я тоже знаю правило : УЧИТСЯ , УЧИТСЯ и еще раз учится !!! 
Не знаю кого слушать.